Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Тома, отличное лав-стори, я там уже откомментировала и тут еще напишу, что вы молодцы, показали всем, что никогда не поздно сделать для себя любимых фотосессию о любви
mnyaha писал(а):Том, тебя вчера вечером в городе в районе ауэзова не было?
Alikusik писал(а):Том, Лав-стори - шикарное!Хамицевичи - молодцы....
Ты такая красотка, а мужа тебе соответствует.... =) понравилось начало у ноутбука :) и все все фоты тоже понравились
DearSandra писал(а):Том, супер-фотосессия,вы такие классные!! А черное платье в горох - просто отпадное!!! Вы молодцы!!!! А в видеорлика вы тож сделали?
Alyona Pak писал(а):Блин, Тома вот сидишь и диву даешься...какая ты молодец...сами идеи очень красивые и необычные, а когда ты их реализовываешь, так вообще слов нет...
Посмотрев на вас, тоже хочу через время попросить Андрея снять нашу историю любви...
Maltom писал(а):Ой девочкм девушка с котрой мы договаривались о цветах говрит что узнать о ландышах и сирени можно только за неделю и что можно будет сней поехать накануне и выбрать самой цветы.....
Но меня сей факт не радует.хочется определености ...Вдруг не будет ничего и заказывать уже поздно, а выбирать из того что етсь я не хочу однозначно,меня не один букет даже свежий не порадует.совесм не хочу ни орхидей ни роз ни лимониомов....Вообщем весеннего охота...Переживаю...
Хочу еще сьездить в субботу туда где аня и Алия советуют.вроде позвнаила туда и девушка мне ни в чем не отказал,да и птом заране как то охота.....
Вообщем буду думать.....
А еще мы ищем диджея со своей апаратурой....Что то трудно эти поиски даются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21