Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ainura писал(а):Пока на первом месте предложение Тани на тему "Один день Ивана Денисовича". В целом и Александр это предлагал =) И в принципе туда же можно включить съемки на улице. Какие тогда могут быть кадры: ну скажем я на машине, матерюсь и пытаюсь подрезать кого-то =) Можно еще и рабочие моменты, как Дина предложила =)
что еще можно?
jane писал(а):Оля-солнышко, какая ты красавица! готовь скорей отчет :)
Muslimova писал(а):Мне нравится разделения фотосессии на природе и студийную. Мне бы хотелось несколько образов. чтобы показать ту активность,нежность и привлекательность о которых писали девочки. Для студии я бы отобрала фото более открытые (откровенные), как например в кружевном белье и с игрой теней. Для природы, там раздолье для фантазии, зелень, горы и т.д. сделают свое дело )) Мне представляется фото, где я стою лицом к ветру, развивается одежда и волосы, а вокруг красотища и голубое небо.
Ainura писал(а):А есть какие-нибудь идеи экшн? Ну в которых можно показать что беременные такие же активные. Или например идеи нестандартных фото (не на стройке конечно, хотя это тоже экстрим), но что-нить такое.
jane писал(а):не знаю, насколько ты захочешь иметь подводные съемки, но просто ради интереса запостила
jane писал(а):Айнуркин, вот эта беременная фотка в твоем стиле кажись
Blumarine писал(а):по-моему, у казахов есть поверье, что беременным нельзя фотографироваться...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0