Девочки, давно пересматриваю форум, очень многое здесь нравится, я вижу, что все отзывчивые и готовы помочь. Поэтому я, по природе человек ужасно стеснительный, все-таки решила завести свой дневник. Я нуждаюсь в поддержке и советах.
Мы с мужем уже женаты, 3го июня 2011 года нашей супружеской жизни будет годик. В этот день мы решили венчаться. У нас не было свадьбы как таковой, просто пришли с несколькими друзьями и расписались в ЗАГСе. Было человек 15. Я в простом молочном платье, муж в светлом костюме (единственном на тот момент, еще с выпускного

Но я все-таки мечтала о белом платье и родителях рядом, тем более, что для нас венчание значит гораздо больше. Но тут другая проблема. Муж постоянно в командировках, их назначают только в начале текущего месяца, поэтому мы не могли ничего планировать. И вот, Паша взял отпуск на июнь, я попросила поставить мне защиту на май (я так еще и не знаю, когда будет защита). Месяц назад мы точно решили, что венчанию быть и предупредили родителей о наших планах.
А теперь самое интересное: я в Хабаровске, Паша на Сахалине, защита у меня в Томске, а венчание будет в Усть-Каменогорске. (Кстати, тут никого нет из Устькамана?) Дальше - больше, я, скорее всего, приеду в У-Ка за две недели до венчания, Паша за несколько дней.
Я хочу, чтобы моя свадьба была особенной, поэтому я не могу поручить все делать родителям, да и не хочется их сильно напрягать. И вот как тут быть? Что могу я решаю с помощью интернета, но он не в силах соединить меня с теми, кого в интернете просто нет. Например, от неопределенности с кафе у меня начинает просто голова идти кругом. Но попытаюсь обо всем по порядку.
Надеюсь, вам не надоест читать

Платье, туфли и фату я купила. К сожалению! Вы не представляете сколько раз у нас менялись планы! Т.к. мы сначала хотели венчаться на ноябрьские праздники в прошлом году. Теперь фаты у меня 2, т.к. осенью я в спешке купила все в одном салоне, а потом поняла что отказалась от своей мечты - фате с кружевом до пола. Муж разрешил, я пошла и купила. А теперь я еще хочу вместо обыкновенных белых туфель с линией страз купить фиолетовые

С помощью контакта я нашла себе визажиста, а яндекс нашел мне фотографа.
С кафе все с одной стороны просто, а с другой сложно. С ним вообще вопросов не было, это кафе папиного друга, которое находиться в одном здании с папиной фирмой. Но... я там никогда не была, не считая беглого взгляда 1 раз. Они говорят, что на стены ничего клеить нельзя, гардин и штор нет, люстр на потолке нет. А украшать я хотела сама. На что крепить?

Тамаду нашла в контакте и попросила маму заключить договор, наши мамы ходили вместе.
Еще делаю сама некоторые вещи (как я и нашла этот сайт). Сделала
Бокалы 4 штуки,
свечи 3 штуки для зажжение домашнего очага
подсвечники 8 штук из расчета по свече на 5 человек (ах да, гостей планируется около 40ка)
2 подвязки
слайд-шоу с нашей регистрации
Сейчас находятся в процессе
книга для пожеланий
одежды жениха и невесты на бутылки
выбор песни для первого танца
Планируются:
Бабочки (для украшения зала)
2 декупажные бутылки на продажу
Домик для денег (конвертов) - собираемся покупать квартиру.
Украшения на машину
украшения для зала: нравится идея с помпонами и шарами из роз и оформление лентами. Все в выбранных мною цветах. Но будут ли они сочетаться вместе? Хочу добиться эффекта легкости и естественности. Не знаю, что делать с голыми столами. И еще в зале 2 колонны посередине(((
Хочу украсить столы сиренью.
Рассадочные карточки, которые одновременно и благодарность гостю. Нашла идею на сайте Насти Рай: карточки, привязанные ленточкой к колокольчику.
думаю на счет шоколадок.
Ну вот, наверняка вспомнила не все.
Девочки, чего я жду от своего дневника: поддержки, свежего взгляда на мои идеи, подсказки по оформлению, идеи для свадьбы, чтобы кто-нибудь меня сориентировал по материалам для украшению зала и помог в технических вопросах.
Забыла сказать, я очень ограниченна в средствах. Мы не пожалеем денег на тамаду и фотографа. Но в остальном буду экономить как смогу.
Если разберусь, как вставляются фото, то проиллюстрирую некоторые мысли.
Тут есть ограничения по длине поста