Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Охя злая сегодня,правим список гостей...
Было 62 человека,потом 55 стало,тперь уже я 46 насчитала..
Мы болеим,мы незнаем еще,а почему там?а почему в воскресенье, а что в субботу нельзя![]()
Вообщем караул,честно когда меня зовут,я иду или еду куда меня зовут без всяких притензий и радуюсь что пригласили,тем более мы всех лично зовем...Видно что просто не хотят....
мне сегодня количество и салфеток и ресторан зказывать.и как то не хочется сильно переплачивать,да и с рассадкой определится тоже......Мы раньше думали что закажим с лихвой,но потом я опняла что полупустых столов не хочу.....
Ириска писал(а):Конечно не хочется пустых столов, нотак есть всегда, у многих появляются обстоятельства, которые нельзя изменить ((
Есть закон, когда планируешь свадьбу, то бери количество гостей, отнимай 20 и бронируй ресторан, будет реальная цифра.
Terin писал(а):Тома туфли просто Мега классные!!! такие красииииивые, просто загляденье, очень понравились.
А из-за гостей, не расстраивайся, обидно с одной стороны конечно, но зато придут уж точно те, которым на вас не наплевать. И которые будут искренне рады за вас, так что все будет ОК =))))
wOnka писал(а):Тома, поздравляю с Днем Рождения сына!!
самое главное чтобы рос здоровым и вас радовал)
туфли очень красивые!
по поводу гостей девочки правильно говорят- 10% не придет, мы тоже заказали на 124, а пригласили человек 140...вот теперь и думаю как оно все будет)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 11