Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Stringer13 писал(а):я что-то даже не знаю...мне кажется не будет держаться банер, на обычной арке...надо чтобы что-то потолще ( пошире) было.
Ромашка писал(а): Мне кажется, что если гипсокартон у основания арки укрепить (или как вариант, прикрепить стальные профили и вкопать в землю см на 20, то выстоит, а декорировать можно клеющейся пленкой)
Усы у вас супер, и губки тоже, а з чего делали, если не секрет)))
делала я эти губы и усы на работе
(пока работы нет) Нашла в интернете картинки разных губ и усов. Распечатала их на цветном принтере. Потом взяла каробку из под бумаги формата А4, она у меня и стала основой для губ и усов, и каждые усы и губы прикладывала, обрисовывала, вырезала и клеила)) Самое, что классное, это каробка из прессовонной бумаги и внутри она ячеистая, очень удобно в них вставлять палочки
Вот и весь секрет))LedyDi писал(а):А очки смешные, в тему, думаю можно посмотреть в магазине "Блукатик" по Мира кажется.
я очень рада и благодарна тебе, что ты мне помогаешь.
Потому что одной мне с этим со всем не справиться.
Рассказала всем своим близким и тут поперли всяческие идеи))Nice писал(а):Ирчик, поздравляю с открытием дневничка! Мои поздраления Кэт, невестой быть классно =)
По поводу арки: мне кажется можно просто все подготовить и на месте собрать (если она конечно будет не из гипсокартона и т.д.) Мы свой каркас для пресс-стены собирали прям в ресторане.
Спасибо тебе от Кэт!Nice писал(а):Жаль... а то я нашла столько всего для радужной свадьбы =))

Ромашка писал(а):Все такое красивое, радуга это очень крутая тема, если бы у меня уже не было столько всего готово, я бы, наверное, поменяла тему
Nice писал(а):Ромашка писал(а):Все такое красивое, радуга это очень крутая тема, если бы у меня уже не было столько всего готово, я бы, наверное, поменяла тему
Согласна, что радужная тема такая яркая, летняя =)) мне аж снова свадьбу захотелось =))
Фотограф определен. Им будет Андрей Хамицевич. Кэт и Дима с таким восторгом о них рассказывали! Надеюсь, что от их работы они получат удовольствие!stringer13 писал(а):Вот и еще один пункт в списке решился!Фотограф определен. Им будет Андрей Хамицевич. Кэт и Дима с таким восторгом о них рассказывали! Надеюсь, что от их работы они получат удовольствие!

[/url]Tanufka писал(а):stringer13 писал(а):Вот и еще один пункт в списке решился!Фотограф определен. Им будет Андрей Хамицевич. Кэт и Дима с таким восторгом о них рассказывали! Надеюсь, что от их работы они получат удовольствие!
Даже не сомневайся, если уж простые наблюдатели получают.. то главные люди действа получат удовольствия сполна

Билеты уже на руках. Так что из списка можно вычеркнуть еще один пунктик. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19