Супер все.......

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Натали, ты купила такой же дырокол как у меня! обожаю его.
насчет Вики Войтан. она делает абсолютно все и очень хорошо это делает.
Tanufka писал(а):Наташа, пригласительные чумовые. Очень профессионально, аккуратно выполнены. А если учесть, что в последнее время я с особым трепетом отношусь к кружево, то они вообще безподобны
wOnka писал(а):Наташа, пригласительные такие красивые! ангелочки задорные и кружево нежное)
Mary писал(а):привет! Пригласительные суперовские, ты настоящая рукодельница.
Подскажи пожалуйста, как ты сделала ангелочков, а так же внутри у тебя вкладыш есть?
Blumarine писал(а):Натали, я вот буду делать мейк у Асели, она тоже только визажист. прическу, думаю, буду делать в салоне.
а какие профессиональные у тебя приглосилки! а где ты купила такой дырокол? обалденно!
Maltom писал(а):Наташ мега красиво и оригинально,мило.воздушно...Все очень понравилось,кружево обожаю.ну а про цвет вообще молчу....У нас такие же ленты.......
Супер все.......
Natali писал(а):Mary писал(а):привет! Пригласительные суперовские, ты настоящая рукодельница.
Подскажи пожалуйста, как ты сделала ангелочков, а так же внутри у тебя вкладыш есть?
Спасибо, Mary!!!!Ангелочков я нашла в интернете векторный рисунок, ну а расположила их на листе как мне нужно в фотошопе, разрезала бумагу примерно размером А4, ну и пустила на печать на обычном принтере!!!А вкладыш будет в виде фотографии, уже договорилась с Мариной Писаровой, Pikoso, она моя одноклассница, о лав стори, где постараемся сделать соответственное фото, которое потом пойдет как вкладыш в конверт!
Blumarine писал(а):точно, вспомнила, что у вас будет доска пожеланий!
если еще что-то придумаю, напишу))))
Mary писал(а):Natali писал(а):Mary писал(а):привет! Пригласительные суперовские, ты настоящая рукодельница.
Спасибо, Mary!!!!Ангелочков я нашла в интернете векторный рисунок, ну а расположила их на листе как мне нужно в фотошопе, разрезала бумагу примерно размером А4, ну и пустила на печать на обычном принтере!!!А вкладыш будет в виде фотографии, уже договорилась с Мариной Писаровой, Pikoso, она моя одноклассница, о лав стори, где постараемся сделать соответственное фото, которое потом пойдет как вкладыш в конверт!
Спасибо за ответ!![]()
А то я сейчас все свои сила направляю на пригласительные, по этому хочу понять, кто как их делает и что можно сделать
Blumarine писал(а):а мне вот БМ говорит, не напрягайся с пригласилками, все равно их все в мусор выкидывают :(
Natali писал(а):Я все же связалась еще раз с Ксенией, она записала уже нас на 23 июля!!!Ураааааааааа!!!!Я такая радая!!!!!
![]()
А еще придумали с Мариной Писаровой, фотографом из Picoso, идею с лав стори!!!!!
Она написала это так:
"ты катаешься на качельке которая прикреплена к дереву (качельку мы поищем, думаю найдем). катаешься в своем длинном воздушном платье, читаешь книжку... потом будто бы задремала замечталась. облокотилась головой о веревку от качели..
и тут как будто тебе снится сон.
что на белом коне катается твой парень. ты глядишь на него, восхищаешься.
потом он подходит к тебе на коне. расскадровки вас с парнем и конем...
потом вы уходите в сад. вас снимаем в саду с цветами без коня уже. расскадровки. кадры на закате...
потом будто ты просыпаешься на качельке опять. но тут уже рядом стоит твой парень.
и финальные кадры такие.
вы на закате силуэтами. дерево, качелька и конь-единорог пасется силуэтами тоже.
и в конце последний кадр книга открытая и вы на книге стоите. вокруг деревья, рядом единорог пасется, ручеек. в общем это в фотошопе надо будет делать коллаж. я это вижу но объяснить не могу кратко )"
Вот теперь мне надо найти:
1. платье легкое и длинное, чтобы красиво было по ветру.
2. Лошадей, точнее одну, чтобы можно было бы арендовать на часик...
3. Найти место с садами цветущими.....
4. Качели, такие, как раньше были, две веревки и досточка посередине...
Девочки, может кто знает, где найти конюшню?
Ромашка писал(а):Наташа, с конюшней не помогу, но идея для лав-стори супер, прямо представила все, так красиво должно получиться![]()
И еще у тебя очень красивые пригласительные, умничка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22