Так сказать привет из солнечного Красноярска!
Уже 3 дня не выхожу с вашего сайта, какие же вы все тут молодчинки! Столько креатива!
Решила и я создать свой мини-дневник,в надежде хоть както зафиксировать свой поток мыслей, ну и конечно же расчитываю на ваши советы

Вообщем,для начала свадьба у нас с моим женихом запланированна в стиле шпионов, бондианы и все, что с этим связанно.

Наверно, следует объяснить от куда такой порыв?

Просто мы работаем в одном месте, и почти год нам удавалось скрывать от коллег свои отношения. Такой конспирации, как мы устраивали позавидовал бы и агент 007

Перехожу к задумке.
Приглашения уже придумали. Каждый гость получит шифровку с местом куда ему необходимо приехать (хочу ее сделать как фильме о шерлоке хомсе, будет шифровка и к ней ключ)Только наверно для недогадливых придется их скрепить...

Регистрацию планируем выездную, основную фишку не раскрою - расскажу потом))))
Зал украсим нашими плакатами "в стиле"
Платье купили цвета айвори, очень уж оно мне приглянулось, хоть наверно шпионского в нем мало (А-силута), но на мою пышную фигуру другого шпионского костюмчика не нашлось

А теперь вся загвоздка, что свадьба ОЧЕНЬ скоро! 10 июня! А больше ни чего не сделано...
Не могу определиться с цветом, кафе которое заказали, красивое, но все в золоте.... Как бы мне в моем платье не потяряться?
Какой теперь должен быть букет? Не хочу чтобы все сливалось...
Еще хочу чтобы у жениха был костюм тройка, но подобрать что то к моему платья проблематично (Ну почему я не остановилась на белом?

и музыка, конкурсы.. все должно быть в стиле...
Ох..