А еще сегодня встречалась с Ксенией Морской!!!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Snegusik писал(а):Привет, Натали!!!!!!!!!! Заглянула к тебе в дневничок и очень рада, столько идей клевых!!! У самой свадьба в морских цветах, так что спасибо за все! ;)
Наташа, я тоже думала о магнитах))) причем, я вначале придумала, а потом на сайтах увидела, что такие идеи уже есть))) классная идея, там можно ваше фото разместить. и будем на долгую память у друзей красоваться на холодильнике)Natali писал(а):Вчера мы закончили делать конверты под пригласительные, такая ляля получилась..эх, скорее бы сделать съемку!!!!!У меня на работе делают магниты с фото, я вот подумала, может сделать маленькие магнитики с нашим фото и датой свадьбы?!Зато будет типа своеобразного save the date. Повесят на холодильник и будут помнить до свадьбы о нашей дате свадьбы, а после о нас и о том, какая у нас была свадьба!!!!Как вы думаете?!![]()
Alikusik писал(а):По поводу конюшни, в сторону Талгара, ближе к лыжной зоне Акбулак есть конюшня с красивым пейзажем. 1 час стоит 3000 тенге, не важно будете кататься на лошади или просто фотографироваться. Конюшня сама очень красивая.
Natali писал(а):по поводу найдем или нет,уже сомнения,говорит,что даже понятия не умеет,где там может быть конюшня.
а на счет танца-он начинает сам танцевать дома,но у него это так смешно выходит-вот я и подумала,что профессиона бы нам помог.скачала уроки вальса,попробуем в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26