Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Маргарита писал(а):Спасибо большое за картинки! Очень понравились варианты с розовым и фиолетовым.
http://www.svadbavkazani.ru/board/item_6303/ - вот так выглядит наш зал.
Nastyona писал(а):Привет! Мне кажется, что шоколадный+беж+зеленый очень красивое сочетание, элегантное и свежее!!! Может еще желтые детали добавить? И бабочки-супер!!!
Маргарита писал(а):Nastyona писал(а):Привет! Мне кажется, что шоколадный+беж+зеленый очень красивое сочетание, элегантное и свежее!!! Может еще желтые детали добавить? И бабочки-супер!!!
Желтые детали-это идея! Вот только не будет ли перебора? Бабочки тоже немного смущают: кто-то сказал, что это немного по-детски. Мол, девушке твоих лет (мне 29, а БМ-36), несерьезно бабочек использовать Знаю, что ерунда, но в голову запало...
Маргарита писал(а):Nastyona писал(а):Привет! Мне кажется, что шоколадный+беж+зеленый очень красивое сочетание, элегантное и свежее!!! Может еще желтые детали добавить? И бабочки-супер!!!
Желтые детали-это идея! Вот только не будет ли перебора? Бабочки тоже немного смущают: кто-то сказал, что это немного по-детски. Мол, девушке твоих лет (мне 29, а БМ-36), несерьезно бабочек использовать Знаю, что ерунда, но в голову запало...
Mary писал(а):Привет Маргарита! Поздравляю тебя со статусом невесты
Мне очень нравиться идея с бабочками, так как это по летними, а так же это очень романтично и нежно
Я вот тоже решила добавить в свою свадьбу бабочек
Маргарита писал(а):Красивое сочетание-золото+розовый. Благородно будет смотреться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9