Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Тани4ка писал(а):Девочки, всем приветики и хорошего настроения!!!
очень нужна ваша помощь. составили текст приглосов.
...

Тани4ка писал(а):Имена обязательно впечатать хочу!!! сам текст приглоса всем понравился значит?

)!!! Ксюша волшебница, Женечка наша как всегда-ммм.... фея вобщем!!!! Женя с Наилей такие замечательные!!!! ух...если еще учесть что я проф навароты до этого только в кино видела, для меня это настоящее волшебство!!!
))) мои все были в тихом шоке, правда кое кто подумал, что это я пробную делала на свадьбу))) и шепотом: а какой красоткой Марина былаааааааа!!!
)))) какие они красиииииивые, именно то что я хотела, спасибо девченкам из Марафета, все пожелания учли
,не смотря на то, что они менялись у меня сто раз))).Таня, спасибо) и спасибо, что дала свои аксессуары, мне даже неудобно было. а я потом поехала снимать в этом образе лав стори) и после с БМ были в "Столичном", там на меня все смотрели)))Тани4ка писал(а): и шепотом: а какой красоткой Марина былаааааааа!!!
.

Но на днях сделаю еще и тогда обязательно сфотаю и выложу в твой дневничок

вчера мы окончательно определились с украшалками
очередная спасибка девчатам!!!
.единственный момент- пришлось задействовать мамин шкаф- на ручки ленту натягивать и нитки сразу к ней пришивать.иначе очень запутываются между собой.
до свадьбы остался месяц... 

правда я все равно спокойная как удав
как у тебя дела? как успехи? чтото я не видю твой дневничек))
, тружусь целыми днями с утра до вечера на работе, а потом по свадебным делам, уже наделала кучу помпонов и бабочек
. а дневничок мой называется "Золотая свадьба с розовым акцентом"

выходные не прошли даром))). пока фотки выкладыать не буду, после свадьбы, не сердитесь.
. по сути ничего то и не делала. еще надо заборчик для полисадника сделать, а то ведь затопчут все мамины труды. хотя она говорит-не затопчут, но мне слабо в это верится. придет толпа мужиков, будут они там на цветочки заглядываться прям. думаю надо типа колышек, лентами перевязать и украшалок какихнить прицепить.
. та еще рукодельница

Тани4ка писал(а):их... настр мой совсем сломался... ничего не охота.. бабушку положили сегодня в кардиологию, подлечить сердце. кардиограмма плохая. мама приболела еще, нога отнимается, ходить трудно.
и у меня в общем батарейки сели. кажется что вообще еще совсем ничего не сделано для свадьбы, и когда что делать, непонятно..
...таааак, вот и ко мне мандраж пришел, паника начинается

не буду хандрить))) приходите проверяйте)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9