Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
. И, всё же, спешу представиться - Наталья, мама жениха! Благодарна создателям такого позитивного помощника, дельного советчика - сайта www.prosvadby.com! Уже вторую неделю я здесь постоянный читатель. Ощущение очень близких людей не покидает ни на минутку! Молодчинки все без исключения! Низкий поклон!

. Дружат почти полтора года. Познакомились у друга сына - она его старшая сестра. Честно скажу, когда дети начали дружить, я Сергею рассказала все плюсы и минусы о разнице в возрасте. На ус намотал, но общение продолжили. Уважаю выбор сына, отговаривать не стала, сейчас их принимаю на равных. Не постаралась полюбить, а приняла и полюбила, как родную( честно и без лукавства). Очень надеюсь, что буду Жене не свекровью, а мамой.
.

)) Поэтому я без Вас могу и не справиться.
Glory писал(а):А почему бы вам еще невесту сюда не привести??
. И это- без иронии.

Трубодурочка писал(а):Ачуметь, свекровь готовит свадьбу, а не "диктует свои правила, потому что она платит за этот праздник". Наталья, да Вы мечта любой невесты. Низкий поклон Вам, с дочерним уважением !!!
Я думаю все девчонки с форума с огромным удовольствием прийдут Вам на подмогу ))))))
Я ж - свекровь! Но, на самом деле,действительно, на глотку песням не наступаю. Просто, не хочется совсем обыденного( по этой самой причине я - здесь), а молодёжь моя ровно дышит на всё - я паровоз! Но, решения - только с обсуждением( ну, может, только чуть-чуть побольше моих аргументов
).

))) Жаль, что молодоженам некогда...
) В следующем посте начну описывать подробности о том, что уже сделано.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13