Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Аликусик, а как ты ногу поранила?
LedyDi писал(а):Ой, Аликусик, береги себя и свои ножки (они у тя очень красивые ) Ты туфли купила?
LedyDi писал(а):Ой, Алиюш, ты такая загадочная! Кто-то шпионит за твоим дневничком?
Alikusik писал(а):LedyDi писал(а):Ой, Алиюш, ты такая загадочная! Кто-то шпионит за твоим дневничком?
"шпионит" - громко сказано, наверное Просто стал немного популярен среди простолюдин в смысле, не форумчанок
dincek писал(а):Аликусик, привет дорогая! ты уже на финишной прямой, да! Уф, жду не дождусь, когда увижу тебя в твоем обалденном свадебном платье.
поздравляю тебя с завершением ремонта! и фотосет был шикарный! Ты мне на какой-то фотке Кыз Жибек из фильма напомнила, очень эффектные фотки!
wOnka писал(а):Аликуся!! поздравляю с окончанием ремонта) у вас уже практический все готово) молодчинка! ножки побереги, они тебе в свадебный день ой как здоровые нужны будут) тьфу-тьфу все идет у вас хорошо- это главное)
мой тебе совет- забей на все перед свадьбой и полноценно отдохни, хоть дин день, иначе к концу свадьбы ты будешь мечтать не о торте и кидании букета, а о кровати. со мной так было. под конец уже так устала, что ничего не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9