Ну вот и я, и наконец-то я завела свой собственный дневник - зарегестрировалась уже давно, но с дневником тянула, все хотела, чтобы наша свадебная идея приняла более-менее четкие очертания.
Расскажу немного о себе и своем женихе. Меня зовут Ксенией, моего любимого человека - Дмитрием, нам по 26 лет, я работаю переводчиком, Дима - ИТ-инженером.
Познакомились мы еще в школьные годы через нашего общего друга Сашу (Диминого одношкольника и моего соседа по даче), правда, самой первой встречи Дима не помнит
, а мне, надо сказать, он уже тогда приглянулся
Потом мы встретились еще через пол-года на дне рождения все у того же друга, а потом Саша переехал в Россию и периодически приезжал в Алматы в летние периоды. В 2005 году мы в очередной раз встретились в компании Саши и других друзей, и я взяла у Димы телефон, и как-то позвонила ему, в надежде, что он пригласит меня гулять (что вообще для меня не типично, мальчикам вообще никогда не звонила), но откровенно напроситься на свидание не смогла, а позвонила я под предлогом следующим - узнать эл. адрес Саши. Дима мне адрес сообщил, и на этом мы с ним распрощались, в общем, не понял он, какова была истинная цель моего звонка
В общем, в августе 2007 года, когда Саша в очередной раз приехал в гости, мы снова встретились. И вот тогда-то все завертелось - Дима наконец-то осмелился пригласить меня на свидание, а 7 октября признался мне в любви - с момента нашей первой встречи к тому моменту прошло уже 7 лет, вот так долго мы к этому шли :)
Предложение руки и сердца я получила в свой последний день рождения, 3 января 2011 года. Ждала этого, признаться, достаточно долго, но это наконец-то случилось, и вот я - невеста!
Точную дату свадьбы еще не назначили
, изначально хотели сделать в начале сентября (3 или 10), но уже несколько человек порекомендовали нам, не мусульманам, сделать ее в августе во время Уразы (и свадеб поменьше и цены у подрядчиков могут быть немного снижены). Так что пока еще думаем, но меня уже начинает охватывать паника, что скоро всё и все будут забиты
Цветовую палитру свадьбы я наметила уже давно - пару лет моя коллега показала фотографии со свадьбы ее подружки в красно-белом цвете, и я просто влюбилась в это сочетание. В прошлом году мы летали с Димой на Пукет и заказали там фотосессию, и в нашей одежде присутствовали эти цвета, и фотографии на фони тропической зелени получились очень сочные и яркие, что еще больше утвердило мой выбор (можно сказать, наш, потому что жених ничего не имеет против
)
С цветовой гаммой определились, потом началась головоломка с тематикой. Ничего особенно оригинального не приходило в голову, правда, мне очень нравится вальс из к/ф "Семнадцать мгновений весны", и я подумала, не сделать ли шпионскую тематику, но потом подумала, что это будет сложновато реализовать, а если брать за основу именно этот фильм, то свастика и погоны будут на свадьбе смотреться, по крайней мере, странновато
Очень долго склонялась к классической свадьбе - хотелось, чтобы все было красиво, чинно, благородно... Но в то же время хотелось чего-то необычного и новенького, хотелось удивить наших гостей (кстати говоря, у родственников Димы последнее время свадеб было очень много, поэтому нам нужно как-то выделить свою, чтобы она не слилась с остальными :))
Для вдохновения, конечно же, читала много отчетов замечательных невест-креативщиц с этого форума, помню, что наткнулась на один из музыкальных отчетов, и меня осенило - ведь жених мой очень любит рок-н-ролл! Битлз, Элвис и другие - одни из любимых его исполнителей, да и я сама я, признаться, когда слышу задорную рок-н-ролльную музыку, начинаю подтанцовывать и подпевать, и настроение сразу улучшается. Когда я спросила у Димы, какую же все-таки свадьбу он сам хочет, классическую или рок-н-рольную, он промолчал, взвалив на меня ответственность принятия решения. В общем, долго я думала, разрывалась между классикой и "неформатом" (соотношение желаний составляло 50/50), в итоге решила остановиться на рок-н-ролле, хотя до сих пор еще не могу в это поверить и переживаю, получится ли все, и одобрят ли нашу тематику гости. Позднее, однако, жених спросил у меня: "Так что ты решила со свадьбой?". Я твердо сказала: "Будет рок-н-ролл", на что он ответил: "Слава Богу!" - видимо, он изначально тоже склонялся к этому выбору, но побоялся меня обидеть, если я предпочту классику :)
Было решено обучиться рок-н-ролльному танцу (да, это одна из приоритетных задач, уже нужно заняться поиском инструктора, если у кого-нибудь есть на примете, пожалуйста, сообщите) :) Этот момент внушает мне особенный страх, во-первых, надо найти преподавателя, во-вторых - время (что затруднительно, поскольку я по вечерам учусь даже летом, а у Димы бывают ночные смены), и в третьих - собственно, научиться танцевать (особенно сложно это будет, чувствую, для меня, я никогда не пользовалась успехом в обучении танцев, чувствую себя тормозом, когда несколько движений надо соеденить воедино
)
Продолжение следует...