Мы больше не будем. Ну что поделаешь, мы ж девушки и этим все сказано 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Мы больше не будем. Ну что поделаешь, мы ж девушки и этим все сказано 

Аля Иная писал(а):Есть вопрос. Может ли невеста подать заявку от моего имени. Я "Аля Иная" подружка невесты больше времени провожу в интернете, а у самой невесты такой возможности к сожалению нет =) ну и соответственно нет полезных сообщений. Мы с ней были бы очень рады возможности поучавствовать!

anikona писал(а):Аля Иная и Mary Ваши заявки приняты.
а если серьезно - то единственная причина, почему я до сих пор не в числе первых, бегущим за столько чудесным призом - мы не забронировали ресторан :( хнык-хнык! 

Blumarine писал(а):девчоночки, какие же вы все красавицы! а женихи - просто принцы! прямо готовые пары - модели для свадебных журналов))) будто кастинг у Жени проходили![]()
и у всех такие классные тематические идеи, я аж боюсь свою заявку выкладывать)))) мне она перестает казаться оригинальной!а если серьезно - то единственная причина, почему я до сих пор не в числе первых, бегущим за столько чудесным призом - мы не забронировали ресторан :( хнык-хнык!

anikona писал(а):Аля Иная и Mary Ваши заявки приняты.

Во время свадьбы хочу подчеркнуть обычаи и традиции разных стран и народов (казахский жар-жар, еврейская хора, французский первый танец, что-нибудь связанное с Кореей, штатами и т.д. ). Мое видение свадьбы:

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 16