Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
minisun писал(а):Олюшка, я тебе надыроколила 10 бабочек из золотой калькиони очень красивые, прям восторг!!! приходи за ними, как смогешь.
jane писал(а):Оля, пригласы очень понравились, нежные такие! еще понравилось, как ты любовно их сфотала, создала нужный антуражик.
dincek писал(а):Оля, а ты в какой загс заявление подавала? у нас с тобой в один день, а я еще не ходила туда (
Solny6ko писал(а):dincek писал(а):Оля, а ты в какой загс заявление подавала? у нас с тобой в один день, а я еще не ходила туда (
Мы будем регистрироваться в Бостандыкском районном загсе.Я когда ходила записываться заранее, мне сказали придти 15.07 и подать заявление на 24.07 время выбрали заранее 12.20
Чебаненок писал(а):Оль, ты что проф. фотограф? Прям такую композицию составила, чтобы приглосы сфотатьНравятся и приглосы и фотка с ними
Tanufka писал(а):Solny6ko писал(а):dincek писал(а):Оля, а ты в какой загс заявление подавала? у нас с тобой в один день, а я еще не ходила туда (
Мы будем регистрироваться в Бостандыкском районном загсе.Я когда ходила записываться заранее, мне сказали придти 15.07 и подать заявление на 24.07 время выбрали заранее 12.20
А когда ты туда приходила заранее?))
И тогда записали? Время выбрали, когда пришли впервые?
jane писал(а):на светильники можно повесить гирлянды из искусственных синих гидрангий. также можно сделать гирлянду из синих флажков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16