Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):кстати продаются такие диски очень похожие на пластинки
Alyona Pak писал(а):Ксюш, а если взять обычные CD диски, а на них нанести наклейку в виде виниловой пластинки, на самой пластинке написать н-р - Ваши имена,тему свадьбы и дату, а вот сам текст пригласительного уже написать на конверте (в виде тех конвертов в которых хранились раньше сами виниловые диски).
Maltom писал(а):Ксения эт о примерно 150 тенге за один,я тоже особо не печатала,но в районе этой цены
Maltom писал(а):Ксения фотки шикарные,использовать можно много где...у меня такое чуство будто я видела гдето 3 фото,не могу вспомнить где именно....А вот для коробочки фото нужно как первое только с пышной юбкой,может есть такое?
Та получается надо сделать фон и еще сверху на 3 д скотч наложить юбку и прочие элементы....
Blumarine писал(а):Ксения, почитала твою тему. задумки просто класс. такое поле для фантазии с этими пластинками. ваши фото такие живые, надо активно использовать их для свадьбы! туфли прямо необычные!
и мы с тобой мыслим похоже - я тоже ЗА фото-прогулки без огромного количества гостей. кортежа, выкупа не будет.
Сейчас этот форум просматривают: zina900204 и гости: 14