Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Мы хотим купить атлас и на наши белые скатерти пустить атласные полосы голубые по середине где-то 20 см шириной, из этого же атласа чуть поуже лентами стулья украсить..
Ромашка писал(а):Ой, забыла совсем вам рассказать. У нас на свадьбе гости не будут кричать горько, потому, что у нас будет все сладкоВместо этого я скинула ведущему нарезку из мультика о ежике и медвежонки, вы наверное помните, там где они на облаках катались, так вот, когда надо будет ди-джэй будет включать: "Раз ромашка, два ромашка. три ромашка! - А я четвертую сорвал! - Пять ромашка, шесть ромашка, семь! - Восмь, девять, десять!" Что скажете?
Будет оч здорово.. Уверена!
Сама думаю, чем бы приукрасить это дело.. Табличку что ли сделать "Мы целуемся".. А то не люблю, когда долго целуются, да еще и так откровенно!

вот такой он у мня приверда
Ну ладно, я тут колокольчтики изначально хотела на стол поставить, типо - хотите, чтобы мы поцеловались - позвоните, так мой дорогой сказал что пьяные гости нас замучают, мол кричать постесняются, а звонить милое дело. А я об этом даже не подумала 

а то что такая реакция - так это действительно штампы

А я говорю, - это как?, а он - ну придешь в одних трусах на свадьбу, люди не поймут
А я думаю, как же он от меня. наверное, устал, что уже такие вещи от меня ожидает 

Это же надо, я именно такую арку соралась делать, выставляла ее в другой теме
А свадьа оформлена мило, я ее где-то встречала, но мне там зеленый цвет не очень. А вот по поводу оформления, это спасибо. Это мне пригодится. А то своя голова раотать отказывается 

Ромашка писал(а):спасибо, я и делаю, папа со мной долго воевал, а теперь сказал, делай как знаешь, только не опозорь меняА я говорю, - это как?, а он - ну придешь в одних трусах на свадьбу, люди не поймут
А я думаю, как же он от меня. наверное, устал, что уже такие вещи от меня ожидает
!
правда, по-дорому. Я вот в феврале одна ездила, так еле пережила эту неделю дома, а заявление уже вместе подавали, напор был по-меньше. Видимо мой БМка внушает им доверие 

.я бы другой взяла,он резковат на мой взглят...А так идея всего разбросанного и сма вообще идея свадьбы шикарная....Надеюсь пригодится
Ромашка писал(а):а я на годовщину хочу морскую тему вплести
Мне,дак, мужговорит,что я раньше с ума сойду,чем свадьбу сыну отпразднуем. 
Ромашка писал(а):А я думаю, что, если сойду с ума, гениальных идей удет даже больше

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47