Здравствуйте!
Принимайте новую невесту
Очень рада, что наткнулась именно на ваш журнал- уже 2 недели, как наркоман, отсюда не вылажу.
Наверно, я пересмотрела практически все:), а вот сегодня поняла, что времени остается все меньше и меньше и пора переходить к активным действиям.
а теперь по сути:
с датой мы определились- 11. июня
с местом тоже...и вот с этого места начинаются загвоздки- дело в том, что кафе оформлено в чисто украинском стиле( тяжелые коричневые столы, белые с красной вышивкой скатерти, коричневая посуда)
до поездки туда, да и сейчас мне хотелось оформить свадьбу в легком, воздушном ажурном стиле, а сейчас у меня трабл с темой свадьбы, палитрой и соответственно с пригласительными, украшением машины, декорированием зала
сейчас есть идея сделать "кружевную свадьбу" в молочно-красном решении: кружево на пригласительных, на бокалах, кружевная одежка для самодельных подсвечников-баночек..на время, когда стемнеет(хотя пока и не знаю разрешит ли администрация свечи), помпоны красного и молочно-белого цвета для украшения площадки...и вобщем-то ВСЕ(
точно знаю что хочу
пресс-стену..хотя понятия не имею как ее делать
своими руками красиво и бюджетно украсить столы гостей и молодоженов
оригинально поблагодарить гостей, хотя от традиционных шишек мне не отвертеться
В общем хочу, чтоб было вроде-бы "как у людей", но со своей креативной беЗЮМИНКОЙ)
взываю к коллективному креативному разуму с просьбой о помощи и буду очень благодарна за любые идеи