Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Ну все по порядку.![]()
Свадьба в Белоруссии, так как сама я от туда, но с 2007 г живу в СПб, БМ из Украины, вот и решили делать у меня![]()
Усадьба не под Минском, она в Гродненской обл. называется "Верес"
Ведущие , фотограф и оператор - все из МинскаФлористом и декоратором буду сама, точнее подруги под четким моим руководством, т.к. везти из Минска, не самое дешевое удовольствие, а местным "умельцам" я не доверяю
![]()
А готовиться за 1500км даже весело, есть в этом какая-то прелесть
jane писал(а):Омашка, иди глянь в хендмейд идеях идею с ромашкой, для тебя нашла специально :)
Ромашка писал(а):Рыбенок, мне предложение сделали аж 11 ноября 2010, так что платье я купила еще в декабрену оно еще не совсем докомплектовано. Твой голос за понпоны и ленты принят и того 5:0
А ты какое платье хочешь, не думала еще?
Ромашка писал(а):А вообще, если честно, чем ближе свадьба. тем больше чувство. что я зря все это затеяла и получиться колхоз и вообще...
Ромашка писал(а): Я всегда хотела свадьбу именно в этой усадьбе, а теперь она мне кажется слишком сельской, и я в своем платье там буду как-то нелепо смотреться.
скорее всего, тебе надо просто пока отвлечься. любые идеи, даже самые шикарные, замыливаются, что ли... у меня то же самое! поэтому я сбегаю в темы других девочек и проникаюсь ими, чтоб забыть о своей. ну а потом с новыми силами возвращаюсь к себе))))Ромашка писал(а):Да я что-то даже не знаю, вы вот все мне ОЧЕНЬ помогаете, НО, я, если честно, не вижу целостной картинки и все. Я всегда хотела свадьбу именно в этой усадьбе, а теперь она мне кажется слишком сельской, и я в своем платье там буду как-то нелепо смотреться. И ромашки уже не кажуться мне такими уж милыми для свадьбы, больше мороки, чем удовольствия. Ну вот как, как продлить им жизнь, непонятноИ столько всего надо сделать перед самой свадьбой, уже на месте, и не понятно, когда все успею, ведь приеду за неделю до свадьбы. И зал украшать живыми цветами с ночи небудешь - завянут, а утром, в день свадьбы, где взять столько времень
и самое обидное, что кроме как вам и поделиться нескем. Вот. В общем опять я превращаюсь в плаксу и нытика
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 19