Подарок на девичник

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подарок на девичник

Сообщение Steya » 27 июл 2018, 11:52

Моя подружка скоро выходит замуж, пригласила меня на девичник. Хочу сделать ей подарок, только вот не знаю что выбрать. Девочки, что обычно принято дарить на девичнике? А то я что-то не соображу.
Steya
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 19.09.2017

Re: Подарок на девичник

Сообщение Viva » 27 июл 2018, 11:56

А я даже не знала, что на девичник нужно что-то дарить. В прошлом году мы тоже отмечали девичник моей подруге, но я ей ничего не дарила. Подарок уже на саму свадьбу покупала.
Viva
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.08.2018

Сообщение LiLii » 27 июл 2018, 12:01

На девичник обычно нужно приходить с подарком. Ну у нас по крайней мере так заведено, да и как прийти без подарка можно, это ведь не красиво. Посмотрите, на этом сайте можно купить рамки для фотографий или фотоальбомы https://изкожи.бел/catalog/fotoalbomy-i-ramki Мне кажется это очень подходящие варианты на подарок. Я бы наверное фотоальбом подарила, на память.
LiLii
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 05.05.2018

Сообщение Fenika » 27 июл 2018, 12:04

Я своей подружке на девичник набор сексуального нижнего белья дарила. И вам советую что-то в этом роде подарить. А что подарок прикольный, моей подруге понравился. Ваша тоже думаю будет рада.
Fenika
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.02.1985

Сообщение Ximeria » 15 авг 2018, 17:41

У моей подруги тоже скоро свадьба. Вы знаете, я очень за неё рада, т.к. ей уже 32, и она уже было совсем отчаялась встретить свою половинку. Приехать к ней на девичник к сожалению не смогу, решила, что подарю ей красивый букет. Она сейчас живет в Минске, я искала вчера весь вечер доставку цветов в этом городе, вот тут вроде неплохой выбор https://bloom.by . Думаю, что красивого букета вполне достаточно для такого мероприятия.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Сарока » 15 авг 2018, 17:59

Я бы подарила сладости, можно и букет цветов. Или какую нибудь памятную безделушку, в виде общей фотографии или фотоколажа будущей невесты и Вас с подружками, оформленную в красивую рамку.
Сарока
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Inessa » 15 авг 2018, 18:14

Сарока писал(а): Или какую нибудь памятную безделушку, в виде общей фотографии или фотоколажа будущей невесты и Вас с подружками, оформленную в красивую рамку.

Я знаете, что бы подарила вместо фотографии - картину с изображением невесты. Только вот нужно выбрать фотографию, которая ей больше всего нравится. Если Вы её близкая подруга, то надеюсь сможете такую подобрать. И затем заказать печать на холсте, вот тут например https://muse.ooo/ Стилей оформления сами видите много, выбирайте любой понравившийся.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы