Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :)

.
 . .
 .

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :) .
 . 

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :) я когда увидела конвертик, который сестренка надыбала в Инете, мне сразу понра... Загорелась этой идеей.
  я когда увидела конвертик, который сестренка надыбала в Инете, мне сразу понра... Загорелась этой идеей.   Надеюсь, у нас получится сделать то, что мы хотим и так как мы хотим.
  Надеюсь, у нас получится сделать то, что мы хотим и так как мы хотим.  
  , чтобы хоть как-то еще участвовать на форуме, кроме как писать что и как делаю
 , чтобы хоть как-то еще участвовать на форуме, кроме как писать что и как делаю  

Рыбенок. так приятно, что мой дневничок тебя привлек
  Рыбенок. так приятно, что мой дневничок тебя привлек  

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :)Ромашка: Рыбенок, вот тебе красоты нашла Я от композиции с бабочками вообще аж пищу

На выходных поедем брать в Силке (правда пока не решили Италия или Россия), мне нра и те и те
  На выходных поедем брать в Силке (правда пока не решили Италия или Россия), мне нра и те и те   такие милые и простые... все как хотела - белое золото, маленький брюлик.
  такие милые и простые... все как хотела - белое золото, маленький брюлик.
 Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :)Ромашка писал(а): Рыбенок. так приятно, что мой дневничок тебя привлек
Посмотрела тортики, которые тебе нравятся, по-моему очень круто, хотела спросить - а что, у вас в ресторанее такие шикарные кондитеры? Тогда, тебе повезло , рада за тебя

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :)Alyona Pak писал(а):ой...тюльпаны, только недавно о них подумала, что у нас их еще не было...
Тюльпаны в сентябре достать можно, мне муж их в ноябре и январе привозил, просто это будут не наши, а Голландия...а они круглый год...правда цена будет дороже, чем на наши... Так что, если не в оформлении, то в букете ты сможешь использовать живые
 то, буду брать живые хотя бы на букетик свой
  то, буду брать живые хотя бы на букетик свой   Спасибо за инфу
  Спасибо за инфу  

jane писал(а):вот свадьба айнуры http://www.prosvadby.com/svadba-ajnury- ... m-damaskom
вот ее дневник viewtopic.php?f=4&t=28
только я не поняла зачем валяться на ковре?? это такой ритуал? зачем?
 не поняла...
  не поняла... 
  ... СПА-СИ-БО!!
 ... СПА-СИ-БО!!
jane писал(а):Рыбенок, так классо, что ты решила сделать лайнер в конверт (это то, что ты назвала внутрянка :)) это очень стильно, красиво и дорого. Наша айнура так сделала. я прямо сама гордилась :)

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :)Ромашка писал(а):В дневничке у Лунной халили Майю, аботы ее там есть, по-моему чудесные, и она сама тм, вроде, тоже писала, посмотри
 . ДВух девушек попросила попробовать сделать (они тюльпаны не делали еще, вот в ожидании, что получится). Переживааааю...
 . ДВух девушек попросила попробовать сделать (они тюльпаны не делали еще, вот в ожидании, что получится). Переживааааю...  

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :)sani писал(а):
Приветик!!! поздравляю со статусом невесты!!! обажаю тюльпаны! в них столько простоты и грации.. мм! супер! мне понравилась идея сделать стену за молодыми в такоком "воздушном духе", мне такая мысль в голову пришла, только фотографий подходящих найти не могла! там можно поиграть сразмерами, цветами, фактурой... только вот вешать не знаю как, на леску наверно))
 . Я думаю, что на леску прикольнее, она ведь прозрачная
 . Я думаю, что на леску прикольнее, она ведь прозрачная   А тюльпаны и взаправду такие простые
  А тюльпаны и взаправду такие простые   за это их и люблю.
  за это их и люблю.
 Там есть картинка как это выглядит и можно скачать цветной шаблон http://www.marthastewartweddings.com/diy
  Там есть картинка как это выглядит и можно скачать цветной шаблон http://www.marthastewartweddings.com/diy

Re: ТЮЛЬПАНовая свадьба :) !! ТАкая красота!! Млин, у меня реальный сдвиг на тюльпанах
 !! ТАкая красота!! Млин, у меня реальный сдвиг на тюльпанах   

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8