Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Натали, поздравляю, вот видишь, одна моя подруга всегда говорила, что самое темное время суток перед рассветом, так и у тебя, вчера были тучки, а сегодня светит солнышко!!!Я ОЧЕНЬ, ПРИ ОЧЕНЬ за тебя рада. Нет, не так, не за тебя. а за ВАС. Теперь у ВАС 100% все получиться и у тебя будет самая красивая свадьба
Оля) писал(а):Натали, поздравляю)))))))))))))
Только я что-то пропустила,что за конкурс был?))))
Natali писал(а):сПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Но сегодняшнее сообщение с "Марафета" меня хорошенько встяхнуло!!!!Появилось желание творить и делать все!!!!!!!!!!!Спасибо огромное этому форуму и таким замечательным волшебницам, которые помогают на этом форуме!!!!Люблю Вас!!!!
..."Но на этом мы не смогли остановиться и решили сделать подарок еще двум форумчанкам, чьи идеи нас также вдохновили. Ими стали Sany и Natali (100% orange-purple wedding и Небесно-голубая июльская свадьба). Девушки в качестве приза получают 50% скидку на оформление места проведения свадьбы и бесплатную координацию банкета! Поздравляем!"...
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Лунная писал(а):"Чтобы мечта сделалась явью, воля должна быть тверда и могуча, а при достижении цели следует помнить, что путь, ведущий к ней, в действительности, далеко не всегда похож на тот, что представал нашему воображению."
Пауло Коэльо «Книга воина света»
Наталья, поздравляю с тем, что исполнение мечты приближается!
Blumarine писал(а):Наташа, наконец я добралась до твоего дневника. обычно всегда твой проверяю в числе первых. а тут как ушла в вск на свадьбу подруги, так и не появлялась онлайн :) даже не знала, что у тебя было такое грустное настроение! эти материальные проблемы случаются, но они решаемы, слава Богу! видишь, в вск тебе было грустно, а во вторник ты получилась такую классную весть! я тебя поздравляю от всей души!!! твоя небесная тематика не смогла оставить девочек равнодушными!
мой Али тоже занят ремонтом, каждые выходные видимся урывками (на фотосъемку с тобой в тот раз тоже опоздали из-за его стройбазаров и ремонта!). а я делаю неправильно - начинаю обижаться, хотя так делать нельзя! вот ты молодец, что Диму жалеешь, не напоминая ему об операторе и прочем. потерпи, они же такие, мужчины,о двух вещах одновременно думать не могут. разберется с рабочими и уже сможет о свадьбе думать.
просто можешь выписать себе все то, что вам осталось сделать, сколько это примерно стоит и как можно сэкономить.
Natali писал(а):Мы вот только приехали со студии Алладина!!!!!!!!!!![]()
![]()
Боже мой, какие они клевые и креативные ребята!!!!!!!!!Какие они делают шикарные работы!!!!!!!!!!!
Просто слов нет!!И я и Дима вышли от них в легком или не очень шоке!!!!
Мы волосы на себе рвем, но хотим их у себя на свадьбе видеть в виде видеографов, НО ОНИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
300 тысяч просят за свадебный фильм...эх....Дима ушел в себя, думает, как быть...я предлагаю сократить теперь количество гостей, он против, говорит, что у нас и убирать то некого, все близкие и родные!!!
Капец....
sani писал(а):Наташ! ты что, не переживай!! мы тоже к ним ходили.. тоже вышли в шоке, он нам всего понапоказывал, блюрей формат, все супер, ни у кого такого не будет, постановка, супер съемка на супердорогой фотоаппарат, с таким только в голивуде снимают:)!.. еще в прошлом году он снимал друзьям свадьбу - цены тыщ на 200 дешевле наверно были, мы тоже прикинули и решили, что это действительно ДОРОГО для нас, и отказались, решив найти кого-нибудь попроще, я чуть было тоже не впала в депрессию :) но что-то разумное проскользнуло в моем женском мозгу и я пережила этот факт
все-таки нужно рассчитывать силы, даже если они не будут у вас снимать, у вас все рано будет сама неповторимая оригинальная и креативная свадьба! ну а если все-таки будут снимать- можно только позавидовать :) ЗЫ. меня еще немного оттолкнул тот факт, что в конце он сказал- "ну, если не хотите, чтобы у вас была такая замечательная съемка с самым лучшим оборудованием, мы выделим вам какого-нибудь операторика за 300 уе, ну отснимет он вам репортажную съемку, и пожалуйста, радуйтесь.." воть)
Maltom писал(а):Наташ я также как и марина просто выпала и не прочла ничего сразу,это все мои временные пробелмы связи....Ну что мне сказать.я согласна со всеми девочками,ты знаешь я тебе по личному опыту скажу денежные проблемы бывают часто и не запланированно,в вашем случае действительно можно на многом сэкономить и многое пересчитать,ремонт пока остановить вообще,почему так говорю,да потомучтоя сама полностью отказалась от ремонта.вот сижу в гипоскартоновых стенах теперь,знаешь я вот только рассказывала что подходящего на все момента можно ждать всю жизнь,я сына ражала как говорю за 5 копеек.так получилось,что беременнила все было супер.а под 9 месяц.вообще денег не стлао,а уменя еще и диплом,там дорогущие распечатки и это все никак не отложишь,ну и сама понимаешь надо за все,платить.я тогда тоже положилась на мужа и его морально подддержала и все у нашего малыша было.все получилось и диплом я тоже защитила.венчание тоже нам обошлось в капейу.у меня был не плохой бюджет,но честно тратить на видео 300 тысяч,незнаю это только вам решать,мы забрали в понедельник свое видео без резки,довольны ужастно.кстати оно в качестве блю рей,у них супер современное оборудование и эфекты они не качают.а сами делают индивидуально,отношение шикарное,я просто как вариант тебе говорю.ты только если захочешь,все сразу найдется и по разумным ценам,а мы всегда готовы помочь,ты там давай уже чувствуй себя во всю невестой и выкладывай все идеи и списки, будем делать......И еще очень рада за тебя в конкурсе...
У меня ткань небесно голубая в рулоне осталась,я могу тебе отдать,незнаю сколько ее там,но может нужна,это дорогой поплин или можем тебе ее на украшалках куданибудь прилипить....Я вообщем готова помочь,чтобы ты на мелочь не разбрасывалась......
Maltom писал(а):У меня ткань небесно голубая в рулоне осталась,я могу тебе отдать,незнаю сколько ее там,но может нужна,это дорогой поплин или можем тебе ее на украшалках куданибудь прилипить....Я вообщем готова помочь,чтобы ты на мелочь не разбрасывалась......
anikona писал(а):Натали, блин, за ролик 300 тыс, а за свадьбу 75? Странное соотношение.. честно)
Natali писал(а):anikona писал(а):Натали, блин, за ролик 300 тыс, а за свадьбу 75? Странное соотношение.. честно)
Ну там не ролик, а полностью свадебный фильм...на 25 минут...правда, мы смотрели примеры работ, очень красиво...плюс к этому еще и весь свадебный день смонтированный таким же примерно образом, как и ролик..съемка с двух камер...а 75 - одна камера, простой монтаж..
Mary писал(а):у нас 2 камеры на свадьбе и ребята профессионалы, раньше работали на 31 канале у нас, снимаю супер, такое ощущение ,что это фильм смотришь в кинотеатре
, и цена у них более менее демократическая
anikona писал(а):Natali писал(а):anikona писал(а):Натали, блин, за ролик 300 тыс, а за свадьбу 75? Странное соотношение.. честно)
Ну там не ролик, а полностью свадебный фильм...на 25 минут...правда, мы смотрели примеры работ, очень красиво...плюс к этому еще и весь свадебный день смонтированный таким же примерно образом, как и ролик..съемка с двух камер...а 75 - одна камера, простой монтаж..
Ну ясно... в принципе Алладин сейчас популярен, поэтому видимо цены такие..
Maltom писал(а):Наташ постелить думаю можно как дорожку.цвет правдо очень нежный.это турецкий поплин небесно-голубой....Подумай.я могу в этом плане помочь.я брала аж 28 метров на салфетки и скатерти и вот осталось....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 16