Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):я тебе давала линк своего знакомого, ты смотрела его работы?
вообще странно, что 75 за простой монтаж, а 300 (какой разброс!) за необычный. предлагаю сделать так - нанять того, что за 75, попросить весь черновой материал. а потом, когда будут лишние 300, из чернового и смонтировать необычный фильм! хотя, если сразу не сделать, потом вряд ли будете этим заниматься!
Blumarine писал(а):вот например, я уже сколько лет мечтала, что мою свадьбу будет снимать именно Валерий Аяпов! когда я с ним впервые столкнулась, день его работы стоил 90 тыс.тенге, на след. год 180 тыс. а теперь он берет где-то 10 тыс. долларов! да, может мне напрячь своего любимого отдать свои кровные? конечно, нет.
я безумно хотела Цу Цвайтов, но даже их расценки (полный пакет) для нас высоки :( а от того фотографа, что мы выбрали, я не в диком восторге. у них еще на сайте плохие фотки висят, вот и наводят сомнения на меня. а в студии фоты были получше. просто люди стандартно позируют, а мы точно не будем так!
может, ты глянешь профессиоальным взглядом?
Natali писал(а):Mary писал(а):у нас 2 камеры на свадьбе и ребята профессионалы, раньше работали на 31 канале у нас, снимаю супер, такое ощущение ,что это фильм смотришь в кинотеатре
, и цена у них более менее демократическая
А что за ребята? Дашь координаты?
Natali писал(а):Давай посмотрю!! Может ты к нам в студию заглянешь? Или хотя бы на сайт...но на сайте работы давно не обновлялись уже...
Blumarine писал(а):а ваше агенство не нашла, только dmit.kz это то?
Blumarine писал(а):вау, да, у Жени все такое глянцевое :) а ты можешь написать его цены? можно в личку. спс!
Ромашка писал(а):ну у них же не один опператор, наверное. кто-нибудь будет свободенВообще вам везет, вы все за такой короткий срок до свадьбы всех ищите, мне пришлось начать искать в декабре, а в феврале уже обо всем договариваться и заключать договора
Snegusik писал(а):Все будет хорошо, Натали! Не волнуйся, правильно сделали, что по душе выбрали! ;) Солидарна с Ромашкой.. Мы фотографа забили еще в марте, наверно, а вот видеографом друг будет, хи-хи! Правда он еще не знает об этом! :))))))))))))))))))
Оля) писал(а):Мы своих еще в феврале заказали))) столько фотографов пересмотрели,а вернулись к первому и так же с видео)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18