Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Маша, название дневничка поменяла, а идея хорошая, я думаю, действительно будет интересно, и вам, и гостям
La-mansh писал(а):Задумки по сценарию интересные, надо вам с ведущим все оговаривать, он должен что-то посоветовать, так как программа довольно насыщенная получится.
Насчет человечков, может взять типа таких и перекрасить под вас? Это я к примеру, можно поискать еще в более таком стиле, как дети рисуют (если я правильно поняла твою задумку). Или ты хочешь авторские, рисованные именно для вас?
La-mansh писал(а):И про конкурсы. Ты знаешь, любой хороший конкурс можно обыграть так, что получится, будто он для какой-то страны. Сделать хорошую подводку и т.д. У нас в свадьбе были венецианские нотки и почти все конкурсы ведущий смог провести так, что он были посвящены какой-то традиции или элементу Италии. Я несколько конкурсов описывала в этой темке, посмотри, вдруг что пригодится. Хотя если будут какие-то конкурсы, связанные с традициями стран, будет, наверное, еще круче.
mnyaha писал(а):если поискать то в сети можно найти все что нужно)
мамаМаша писал(а):- сходила к дизайнерам - заказала нарисовать наших человечков на фоне символа этих стран, все ничего но встал вопрос - как обозначить Германию и Финляндию????? Буду рыть инет....
jane писал(а):маша, я не помню, кажется ты хотела посадить дерево в честь образования семьи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8