Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Айша, привет! Рада, что и ты здесь Я ведь говорила, что это просто шикарнейший форум с креативными отзывчивыми людьми и замечательными идеями Поздравляю с выбором ресторана! И у нас одинаковая цветовая палитра
эту лента которая завязывается, приклеить, а не пронизать через дырочки, вдоль внешнего края "дверцев" приклеить не толстую кружевную белую ленту ,а по внутренему краю дверцев бордюрным дыроколом...внутри сверху будет фото, а снизу текст пригласительного..., кто-нибудь меня понял, кроме меня самой
О привет Данар!! Да, ты не соврала=) А на счет цвета, я люблю всякие, и мне все цвета идут=)) красный из-за ресторана...вот теперь и я креативничаю, только с красным легко переборщить, и он, в сочетании с кружевами и всякими рюшками, для "наших" легко может показаться вызывающим, поэтому стараюсь использовать его очень деликатно...
чет забросила я подготовки, с работы никак не освобожусь=(( сейчас и мама и БМ очень заняты.. но открыла для себя отличный магазин швейной фурнитуры в атакенте!!! там столько всего!!! Видела всякие сережки, ожерелья для тематических свадеб, там кошки, бабочки, кружева всякие и в украшениях и в тканах...хотела платье чуть-чуть переделать, нашла всякие стразики..ммм...вобщем 2 часа там бродила, пока все-все не посмотрела=))
не можем определиться, делать узату или нет. вроде по началу были определенно настроены делать, теперь, у мамы на работе коллеги тож выдают замуж дочерей говорят, что не будут делать узату, мои задумались стоит ли им делать...а БМ своим сказал, что узату будет... еще приданое не готово...
А! купила вчера кружевную ленту и атласную красную ленту на пригласительный, только где купить бумагу красивую, дырокол бордюрный...может заказать в типографии и ее доделать..мгм...так и сделаю