Ой, спасибо большое девочки за прекрасные фотки и предложения!!!!!!!!!
Роспись во сколько еще не знаю, т. к. подавать заявление будем в конце июня.
Фотография зала есть. Попробую выложить если получится...
Вообще- то он светлый с бежевыми шторами, очень много зелени в горшках...
Я вот тут читала много историй предложения руки и сердца, вот решила поделиться с вами.
Познакомились мы 6,5 лет назад совершенно случайно, но как оказалось мой теперешний БМ был двоюродным братом моей подруги, но я его никогда не видела..... Только потом узнали об этом. Встречались 2 года, начали жить вместе, но на душе было не очень хорошо, т. к еще в начале наших отношений он сказал что жениться больше не хочет никогда (т.к. был неудачный опыт). Вот так мы и жили еще 2 года. После я начала очень сильно хотеть замуж, но не предлагать же самой............???????? Вот на каждое мое день рождение, новый год и нашу годовщину я ждала и не дождалась.Потом перестала ждать. Вообще. Думала: будет как будет. Ведь не в этом счастье. Просто очень я его люблю. И все.
А потом он предложил поехать в отпуск на новый год. И увез он меня на остров, где ничего кроме пальм, моря и песка и не было. И вот на закате солнца сделал мне предложение! ( Он у меня в общем то совсем совсем не романтик, я бы даже сказала далеко не романтик, поэтому его поступок очень ценю).....А потом я плакала..... Честно скажу...... и кавала головой..........комок в горле так и не прошел к тому времени.........
Сказать что не ожидала - это ничего не сказать - наверное очень долго ждала!!!!!В ступоре была месяца 4.
А потом все как то развалилось в моей голове - приглашения, ресторан, гости, платье, кольца, и фотографа не забыть....
В общем, девоньки, помогите чем могите.........
Наверное очень длинно получилось.....
Сейчас попробую фотку выложить