Chica_Loca писал(а):ой, на чужую машину, потом отдирать, боюсь, хочу купить хорошие присоски, приклеить их на горчий пистолет
Нам предлагали сделать из аракала наклейки. Только за то, что мы их приклеим на лимузин +10000 тг.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chica_Loca писал(а):ой, на чужую машину, потом отдирать, боюсь, хочу купить хорошие присоски, приклеить их на горчий пистолет
Chica_Loca писал(а):ого!!!!!!ничего себе....10 штук, нафиг надо?
мне ща подруга пишет, что ей понравились мои туфли свадебные, и она тоже себе хочет такие купить.........
ваще, нет слов....
Jonka O писал(а):Это за то, что на их лимузине. Я вот теперь переживаю, может у них за все нужно платить, даже чтоб наша украшение было ни их лимузине(
Jonka O писал(а):Chica_Loca писал(а):ого!!!!!!ничего себе....10 штук, нафиг надо?
мне ща подруга пишет, что ей понравились мои туфли свадебные, и она тоже себе хочет такие купить.........
ваще, нет слов....
Это за то, что на их лимузине. Я вот теперь переживаю, может у них за все нужно платить, даже чтоб наша украшение было ни их лимузине(
Chica_Loca писал(а):хочу духи, чтобы пахли шоколадом!!! уже гель, молочко купила!!!!где бы их откопать?
Chica_Loca писал(а):ээх, Викул9, т9 тоже заочно люблю)))жалко, что ты от нас всех далеко(((
только сегодн думала от том, что когда пройдет мо9 свадьба, 9 не смогу вас всех бросить...было бы супер, если бы мы так-же встречались, потом уже на замужних поседелках. Ты будешь к нам приезжать)))
че там с туфлми у теб?пришли ссылку?
заказывада батильены, пришли нормальные, по размеру тоже, и не дорогие)
Solny6ko писал(а):Chica_Loca писал(а):хочу духи, чтобы пахли шоколадом!!! уже гель, молочко купила!!!!где бы их откопать?
Катя я тоже как то искала духи с запахом шоколада, мне предлагали Kenzo Amour но меня что то не впечатлило![]()
Посмотри еще Aqualina Chokolovers, может понравится.И еще есть Escada Incredible Me, но очень сладкий![]()
Вообщем потом твой жених тебя съест
Chica_Loca писал(а):ой, девочки, вы что?!?! здоровски? а я думала, отправлть эту корвщину или нет...рисовала для фотографов, чтобы они примерно поняли что мы хотим)
еще хотела спросить. кто-нить знает такие места, типа эйф. башни на фурманова, чтобы ассоциировалось с городом???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16