Всем привет! Ну вот прилетели его родители. Всю ночь их встречали. Потом я приехала домой и не могла уснуть. Видимо переволновалась. Сижу на работе варенная колбаска...

Наконец-то мне удалось уговорить хани на тамаду. Но он сказал, что больше 200 у.е. не даст.

Так, что час отчасу не легче. Женя! Мне Мубара по секрету сказала, что ты сама писала сценарий к свадьбе. Если он не имеет коммерческой ценности для тебя, можешь поделиться. Чтоб хоть представление иметь как он должен писаться. Чую мне придется самой писать. Т.к. тамаде за 200, я это не доверю.
Конечно я добавлю сама, если тамада мне понравица. Надо тока усердно искать, а времени так мало.
Вчера мерила платье. У нас дело застопорилось, т.к. сломалась машинка. Но наконец-то всё решилось и скоро оно будет готово!

Еще закончила номерки на столы, т.е. "пластинки". Сделала заготовки для помпонов (осталось тока распушить). Купила ручку-перо цвета фуксии, но оно мне показалось куцым и я еще купила отдельно большое перо, буду делать ручку для книги пожеланий. Мне очень понра Женина идея, книги поджеланий ввиде анкеты. Обязательно использую!
Вот не знаю, делать ли мне вазы из виниловых пластинок или нет. Т.к. я представляла себе вазы белого цвета и перевязанные лентами наших цветов.
И последнее, фотки я выкладывать видимо не буду. Т.к. дома инета нет, на работе не грузит, а у хани дома теперь смена власти! Ну лана, буду писать.