Натали, сорри, что мы тут у тебя спамим

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Натали, вторая прикольная обработка получилась
Maltom писал(а):Наташ мельком прочла пока тут все про фото.потом основательно почитаю,но не могу пройти мимо чтобы не сказать про фото..я открыла и думала,ох какая красивая картинка там у наташи и тту читаю что это вы,думаю все понятно о моих эмоциях![]()
Здорово.пшеничные поля это круто.они сейчас такие мега зеленые....Очень хорошо........
Maltom писал(а):Наташ я тоже вас хотела увидеть,но ничего думаю еще не раз встретимся.я наводила марафет....![]()
Анюта меня попросила регистрацию провести......Вот все утро и гладила платье себе и волосы крутила,хотя они все равно все распались.....я даже ремннь розовый нашла.......
потом в прокат заехала и вэтоге была в ресторане в 2 часа только..Мы там с мамами сидели.....
Natali писал(а):Девочки, я только безмерно рад, что вы посещаете мой дневник!!!![]()
Марин, я тебе как фотограф следующее скажу...Не всегда имя делает красоту и качество...уж поверь мне....Говорят, что сначала человек работает на имя, а потом имя работает на него..и тогда бывает, что человек этот просто забывает о качестве и индивидуализме...У них работа поставлена на поток, и бывает, что они совсем в это душу не вкладывают...Очень много есть талантливых молодых и креативных фотографов, которые иначе смотря на фотографию, чувствуют ее иначе и именно поэтому у них получаются шедевры..Да, не спорю, что во многом зависит еще качество аппаратуры, но если человек не умеет с ней общаться, то и получатся соответствующий результат....Так что мой тебе совет, если тебе нравятся работы этого неименитого фотографа, то бери его...Главное, чтобы человек подошел к этому делу с любовью!
Blumarine писал(а):ух, какой солидный и важный Дима на фото))) костюм ему идет! а мы что-то не торопимся костюм брать)))
а туфли ты себе нашла?
Natali писал(а):Сегодня был продуктивный день!![]()
Купили БМ-чке костюмчик..такой лапочка он в нем, просто глаз не оторвать!
Такой он стильный в нем....
Еще купили ткани для столов, чтобы сшить полоски...купила несколько рулонов атласной ленты, чтобы ее нарезать и потом сделать бантики для стульев!!
Купили его маме платье, вроде все довольные остались....Фух....
Ромашка писал(а):У тебя дима и правда такой представительныйему идет. молодцы
Elzza писал(а):О! Поздравляю с приобретениями! Костюмчик классный!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23