Немного о нас

Зовут нас Алина и Артем, наша свадьба 3 сентября 2011 года.
Наша история любви началась случайно...дело так сказать случая! Вообщем это было так...
У меня есть подруги(мы все немного сумасшедшие

Вот такая у нас история...
Теперь о свадьбе...
Случайно попав на ваш форум, голова пошла кругом! Хотелось все и сразу. Проведя неделю на форуме, немного началась вырисовываться картинка. Вдохновленная свадьбой РОмашки, решили делать тоже ромашковую свадьбу. БМ очень понравилась такая идея. Свадьба будет не очень большой, всего 40 чел, и почти все молодые. Сначала хотели на природе на Капчагае, но не укладываемся в бюджет, поэтому будем искать кафе, хотелось бы конечно с красивой зеленой территорией, а там как получится.
Уже придумали пригласы, хотим следующее: сделать разноцветные шары (кот. из ниток и пва делаются) на шары прикрепить пару ромашек, и в эти шары свитком вложит сами пригласительные. Как вы думайте хорошо ли будет это выглядеть?
Еще хотим сделать ленточные палочки, вот только вопрос где взять эти палочки?? ленточки мы уже нашли...
Вот и все что мы придумали пока...до свадьбы еще 3 месяца, надеюсь все успеем, главное что Бм во всем помогает, а вдвоем вдвойне быстрее

Еще меня интересует такой вопрос, какую сейчас выбирают музыку для вальса? (танец я могу поставить сама, т.к есть опыт небольшой) Так что если кому вдруг будет нужно помочь с танцем, готова прийти на помощь