Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
lemmi06 писал(а):Натали давно не была на форуме!Ты уже столько всего приготовила!Молодец!!!!!Туфельки очень красивые!я тоже выбрала из ткани!Фиолетовые!!!!!
kalipso писал(а):Фотограф как любой творческий человек, на любой кажущийся нам брак "может парировать, я так вижу". И иногда наши промахи , делают заурядный кадр очень интересным. Самое главное эмоции которые вызывает фотография. И как в любом творчестве работа не должна оставлять людей равнодушными.
Natali писал(а):lemmi06 писал(а):Натали давно не была на форуме!Ты уже столько всего приготовила!Молодец!!!!!Туфельки очень красивые!я тоже выбрала из ткани!Фиолетовые!!!!!
Спасибо большое, Людмила...А чего редко тут бываешь?
lemmi06 писал(а):на работу устроилась и защита диплома 24 июня у меня, а до этого практика была и диплом тоже писала!времени вообще не было!а как заявление подали, я боюсь теперь все не успеть, даже придумать уже ничего не получается, какие идеи были, не все получается воплотить![]()
Оля) писал(а):Натали,жених у тебя очень красиво выглядит в костюме))) А еще плюс бутоньерка будет и вид волнительный)))))))))))
Alikusik писал(а):Натали, как здорово!!!всегда хотела использовать мебель в фотосъёмке на природе...
Уверена, ваши фото шикарные!... Тоже хочется быстрее взглянуть! А ты начала писать отчёт?
Natali писал(а):Может завтра - послезавтра выложу свои фото с интерьером на пляжу, чтобы имели представление о том хаусе, что был у нас
Alikusik писал(а)::ya_hoo_oo:Как клёво!!! Просто супер пупер!....
Blumarine писал(а):мебель на природе - это просто отпад!!! уверена, что снимки будут как с западных журналов, с тех картинок, что се мы просматриваем и вдохновляемся!
Ромашка писал(а):так здоровоскореебы увидеть твой отчетик
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ItsMeMario и гости: 14