Заранее, хочу поблагодарить этот журнал и форумчанок за вдохновенье. Не могла решиться создать свою тему в форуме, боясь, что не доделаю, как и всегда, а точнее не начну. Долгое время живу со своими мечтами и идеями, но все никак не соберусь с духом... Ну, с посвященьем я себя поздравлю после осуществления задуманного (надеюсь так оно и будет). Страшновастенько с чего то начинать, по течению времени буду делиться своими идеями и надеюсь на ваши советы, еще раз спасибо.
Началось это с того, что захотелось справить нашу 3-ю годовщину, которая будет 21 июня
 ...по времени и по финансовому положению я еще не подготовлена, поэтому решила отложить все на предстаящий День Варенья моего Любимого! Идея проста, но в исполнении должна получится шикарной, так как все накопившееся за все время будет исполнено в этот долгожданный и любимый праздник. Во-первых, хочется красоты, запоминаюшейся красоты, т.е. фотосьемка. С продолжением банкета.
   ...по времени и по финансовому положению я еще не подготовлена, поэтому решила отложить все на предстаящий День Варенья моего Любимого! Идея проста, но в исполнении должна получится шикарной, так как все накопившееся за все время будет исполнено в этот долгожданный и любимый праздник. Во-первых, хочется красоты, запоминаюшейся красоты, т.е. фотосьемка. С продолжением банкета. Для мужа это будет сюрприз, хотелось бы до последнего не посвящать его в планы. Для начала буду делать пригласительные в виде мини-альбома.

я уже примерный план накидала того что можно и о бюджету есть наброски...
 я уже примерный план накидала того что можно и о бюджету есть наброски...