Марина в стране чудес

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Марина в стране чудес

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 11:20

крючки выдержали, но платье с них постоянно слетало. В итоге уже в ресторане, моя мама устала смотреть на то, как я мучаюсь, взяла нитки и пришила мне платье со всех сторон, а еще я сняла подъюбник и ходила в домашних тапках)))) Так много фоток меня в тапках)))) А наступали на платье ВСЕ по очереди. Когда я пришла домой, то просто ужаснулась от вида моего самого крсивого платья, но мама моя прямо на следующий день его так отстирала, что оно как новое. Единственное - я в солярку какую-то в нем залезла, она не отстирывается((((
Да и еще ночью перед свадьбой я сшила себе 2 подвязки и прекрасную подушку для колец. Жду не дождусь фоток фотографов.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение minisun » 21 июн 2010, 11:25

как слетало? :? эххх надо что-то придумать, чтоб такого не было... видимо придется не крючки пришивать, а какие-нибудь заклепки чтоли... Спасибки что сказала, я учту.

я тоже теперь буду ждать фотки )))
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ksun4ik » 21 июн 2010, 11:26

Марина, поздравляю! главное, что ты счастлива, а остальные мелочи не заслуживают внимания)))
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 21 июн 2010, 11:30

Поздравляю тебя, Маришка, с таким важным в твоей жизни днем! будьте счастливы, храните ваш семейный очаг! и самое главное - Взаимопонимания!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ainura » 21 июн 2010, 11:32

ОООО, Марина я поздравляю от всей души!!! Колба в голове - это сильно! А тапки вообще мега-сильно!!! =))))))))))))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 12:38

девочки, спасибо вам большое всем!!! Кстати, я все-таки съездила на ГРЭС и купила там цветы. 118 роз и 60 ... блин, забыла как называются цветы, которые на ромашки похожи но большие и разноцветные. Так вот, он нам обошлись в 11 700(!!!!!) тенге. Нам посоветовали купить их в среду и поставить в воду в темное место, чтобы они "напились". Так и сделали, потом в четверг ночью перед свадьбой мы уже их расставили по чайничкам и они прекрасно выдержали всю пятницу!!!
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Lyalya Tsoy » 21 июн 2010, 12:43

Glory писал(а):девочки, спасибо вам большое всем!!! Кстати, я все-таки съездила на ГРЭС и купила там цветы. 118 роз и 60 ... блин, забыла как называются цветы, которые на ромашки похожи но большие и разноцветные. Так вот, он нам обошлись в 11 700(!!!!!) тенге. Нам посоветовали купить их в среду и поставить в воду в темное место, чтобы они "напились". Так и сделали, потом в четверг ночью перед свадьбой мы уже их расставили по чайничкам и они прекрасно выдержали всю пятницу!!!

Мариша, поздравляю тебя!!! Желаю Вам несчетное количество счастливых моментов, которые будут складываться в Вашу семейную жизнь!
А где точно Вы на ГРЭСе покупали цветы?
Нас трое :-)
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Чебаненок » 21 июн 2010, 14:12

Марин, поздравляю тебя!!! Очень рада, что тебе все понравилось - это самое главное! С нетерпением ждем фоток с одной из самых ярких свадеб года!
У меня тоже просьба - выложить контакты, где ты брала цветочки. Там каллы были?
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 14:16

спасибочки большое, Ляля и Олеся))). на ГРЭСе есть теплицы, если нужно, то подробно отпишу схему проезда. Туда нужно приезжать как можно раньше. В 10 у них завоз цветов. Продают только розы и эти ромашки гигантские (блииииин, ну скажите как они называются) и остальное - по мелочи. Розы самые дорогие - 60 см стоят 190 тенге, ЭТИ цветы (ромашки) - 100 тенге самые большие ( я за 60 взяла). Цвета самые разные и очень красивые!!!
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Lyalya Tsoy » 21 июн 2010, 14:21

Glory писал(а):спасибочки большое, Ляля и Олеся))). на ГРЭСе есть теплицы, если нужно, то подробно отпишу схему проезда. Туда нужно приезжать как можно раньше. В 10 у них завоз цветов. Продают только розы и эти ромашки гигантские (блииииин, ну скажите как они называются) и остальное - по мелочи. Розы самые дорогие - 60 см стоят 190 тенге, ЭТИ цветы (ромашки) - 100 тенге самые большие ( я за 60 взяла). Цвета самые разные и очень красивые!!!

Ой, пасибки! если не трудно, отпиши схему. Похожие на ромашки герберы?хризантемы?
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение Чебаненок » 21 июн 2010, 14:22

Думаю, Марина имеет в виду герберы :)
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение anikona » 21 июн 2010, 14:35

Поздравляю тебя!)))
Желаю вашей семье счастья, любви и мира!))Ураааа!!!!!!!!!
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 14:39

даааааааааааааааа, герберы!!!!!
Итак, как проехать: есть 2 пути - первый по Капчагайской трассе, второй - по аэропортовской. Я ехала по аэропортовской, так что расскажу про нее. Едем по Суюнбая вниз, на пожарке поворачиваем направо и потом налево (в общем, как в аэропорт). Проезжаем до развязки и на ней поворачиваем налево ( то есть аэропорт - направо, а вам на развязку и налево). Едем прямо, проезжаем светофор с поворотом на какой-то микрорайон, типа Алмагуль или еще что-то такое, едем-едем и смотрим налево. Увидите ЦЕРКОВЬ и на первом светофоре от нее поворачиваем налево. Дальше едете по главной, проезжаете мост и после него ищите старые нефункционирующие ларьки или заправку (уж не знаю, что это точно), там поворачиваем направо (дорога незаасфальтирована). Если вы выехали на капчагайку - значит проехали, возвращайтесь назад))). Повернув, вы увидите сами теплицы. Заезжаете внутрь, проезжаете метров 20 и там табличка "ЦВЕТЫ". Далее - по указателям.
Надеюсь, понятно объяснила. Ехать достаточно далеко, но это того стоит, в городе я бы тыщ 50 за такое же количество цветов отдала!!!
Ну и еще раз совет: покупайте цветы за пару дней до свадьбы, привезите их домой и не вытаскивая из бумаги, поставьте в ведра и оставьте в ванной!!! Выглядят они отлично!!! Стоят долго!!!
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 14:47

Аня, спасибо))
Девочки, я обязательно сделаю отчетик со своей свадьбы со всеми мелочами, которые мы использовали, как только будут фотки. Особенно хочу похвастать нашими рассадочными картами))).
А сейчас хочу еще рассказать про лимузин!!! Это был ужас. Приезжает за мной мой милый, выкупает, мы выходим, садимся в машину, там жарища невыносимая. Я говорю: "Включте кондиционер", а водитель мне отвечает: "Это машина 55-ого года, тут кондер не предусмотрен". Представляете??? Я в шоке, мы специально 3 раза спрашивали есть ли кондер!!!! У меня истерика, макияж начал течь от жары!!!! Мой муж позвонил в салон, где заказывали поругался с ними и они нам пообещали прислать новый лимузин, причем мы уже были согласны на любой. В итоге, до ЗАГСа мы доехали на том старинном (без спора он красив). Потом устроили с ними фотосессию прямо у ЗАГСа, а после регистрации нас уже ждал новый - Инфинити весь в стразах. Главное - он с кондером!!!! Гости подумали, что так и задумано, а мы порадовались, что фоты у нас остануться с тем красавцем!!! Доплачивать нам, конечно, не пришлось, хотя стоимость Инфинити в стрзах раза в 4 выше.
В общем, не заказывайте машины около Сити плюса!!!
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Lyalya Tsoy » 21 июн 2010, 14:53

Марин, спасибо! Я все поняла, как туда проехать.))) Мкр тот называется Жулдыз, а церковь находится за Покровкой. в общем, еще раз спс.
Lyalya Tsoy
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 14:59

да незачто!!!
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 21 июн 2010, 15:17

Ничего себе! Видимо у всех проблемы с машинами..я сейчас от Кати Вип узнала про её проблему с лимузином..мягко говоря, в шоке...

и у нас у одного их водителей крайслеров не оказалось документов... кортеж по пути ко мне..на выкуп.. остановили менты...и документов не обнаружили.. заплатили приличную сумму ментам(
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение dincek » 21 июн 2010, 15:35

А что у Кати с машинами произошло?
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 16:16

да, кстати, а что у Кати с машинами??? ну водитель без документов - это вообще песня. Ну что за народ, а??
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 21 июн 2010, 16:19

В воскресенье им позвонили с агентства и сказали, что они испортили салон лимузина... на самом деле это сделали выпускники школ..у многих в тот день проходили выпускные вечера... агентство решили это повесить на Катю и супруга...вот гады а!!! зла не хватает на таких!
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Glory » 21 июн 2010, 16:33

я в шоке просто!! надеюсь Катя достойно пошлет их подальше!!!
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение saifa » 21 июн 2010, 23:27

аааа..... читаю, и понимаю, что хочу такое же)))) Glory, как Вы смотрите на то, что я буду продолжателем вашей тематики свадебной? )
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение Glory » 22 июн 2010, 11:58

Saifa, это будет большой моей гордостью)))Вэлком!!! вам будет легче, могу помочь советами и даже одолжить оформление, если оно найдется))))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Тасинька » 22 июн 2010, 14:31

Блин, девчонки! вы меня прям пугаете с этими машинами :o Я заказала лимузины в том же агентстве, что и Катя! :o
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Glory » 22 июн 2010, 16:16

Тась, я предлагаю тебе приехать в агентство, например, когда будешь деньги отдавать и прям перечислить все то, что мы с девчонками написали в плане: "Нам нужен лимузин с кондером, мой БМ проверит лично документы у всех водителей и салон мы сейчас с вами посмотрим вместе, чтобы потом никаких траблов не возникло. В случае каких-то неполадок в день свадьбы, мы не будем нести ответственности о всех оговоренных моментах". И всеееее. Девчонки, правда, я так и сделала, но не учла, что даже после того, как мы их предупредили, они нам такую свинью подложили. Но в любом случае от этого проиграли только они. сдали нам машину, которая стоит 250-300 баксов за 65.
Glory
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты