Это моя тема витания в облаках и старания схватить за хвост весну, которая только что ушла, но скоро опять придет. время оно бежит очень быстро!
Обожаю рекламу одну, она про бабушку с дедушкой, (точнее про апашку и аташку) как они рассказывают своим внукам о том, как познакомились… Апашка рассказывает: «Я тогда молодая была, моложе вашей мамы (мамы маленьких внучат), на праздник собрались самые лучшие джигиты, устроили скачки, весело, аж голова закружилась… и тогда я встретила его, и наступила наша весна»… Ой пишу и думаю, чем же меня зацепила эта реклама?
Наверное тем, что наша с мужем «весна» (когда мы поженились, когда начали встречаться), мне не дает покоя каждую весну, и мне хочется каждую нашу весну, а точнее каждое 25 апреля (годовщину нашей свадьбы и начала отношений) сделать запоминающимся, вот сейчас, недавно только справили вторую годовщину, а я думаю о третьей. Это нормально вообще? так гнать время… Сейчас лето и самое на мой взгляд лучше время…
Наверное во многих бывших невестах нашего форума живет человечек, который хочет свадьбу хотябы раз в год:)) и главное по разному:))) Для этого ведь и есть годовщины.
Не ударится бы в философию…
Хотела написать эту тему в блоге каком-нибудь специально для этого заведенном… А потом решила, ну почему бы не поделиться идеями и переживаниями с моими уже ставшими родными подругами по общему счастью — быть женой.
И минуя дальнейшего предисловия скажу, зачем мне все это надобно…
Вчера купила классную копилку с божьей коровкой, специально для дела… Будем откладывать туда кто сколько может, ежедневно или еженедельно на… свадебное путешествие, которого у нас небыло, наверное в этом году уже и не получится, и на нашу 3ю годовщину свадьбы…
А попутно хочу создать копилку, но уже другого плана — идейную… тут…
Для мотивации себя побольше откладывать средства в божью коровку… и это насекомое было мной выбрано как символ того, что весна, которая вчера ушла, все-таки наступит:)))
Что бы вообще хотелось…
Создать праздник для двоих, который обычно планируется для гостей и как удивить и обрадовать гостей.
Придумать стиль праздника и сценарий его проведения, не сценарий, а скорее план.
Собрать множество идей и так как невозможо физически использвать все идеи, выбрать для себя несколько самых главных!!! и их реализовать…
Получить красивые фотографии на фоне цветущих деревьев, зеленой травы и создать из них альбом, который мы будем показывать детям… И провести романтический ужин, в каком-нибудь вкусном кафе.
Радоваться тому, что можно опять креативить и мыслить в своем дневнике…
Цветовая палитра, как не странно у меня с ней вечные проблемы — уже есть — салатовый или травяной зеленый и нежно-розовый, можно немного бежевым разбавить.
Тема — весны, мне еще понравилось как Женя где-то выкладывала картинки как можно использовать цветочно — весенние принты во всех деталях праздника, обещаю себе найти эти фото… или может быть Женя мне их тут опубликует, если будет время...
А так же у нас важные даты — 5 лет вместе и 3 года с дня свадьбы…