Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Maltom писал(а):о начало хорошее,не считаю потеки браком,это всегда придает вещи рукодельный приятный вид......
Маленькая фея писал(а):какие замечательные пригласительные, хочу такие же, только золотого или серебрянного цвета, аааааааа))))
если не возражаешь, подскажи где можно найти-приобрести-заказать))))
конечно не возражаю )) я их увидела на свадебном украинском сайте, здесь попросила дизайнера отрисовать в кореле, потом пошли в типографию распечатали все это дело (размер 13*13см), там же нам их согнули и разрезали, а завязывала банты и клеила стразы на них сама
но ни разу не пожалела что начала делать именно их, т.к. результатом ооочень довольна
Ленту купили в фурнитуре на тимерязева, называется двусторонняя атласная лента, только не припомню была там золотая или серебрянная
Если надумаешь их делать обязательно потом покажи, очень интересно будет посмотреть 
заходили в мегу еще, где напротив рамстора подарки упаковывают, там тоже была, но она больше сиреневая, сказал не пойдет
вобщем будем искать дальше ))Alevtinka писал(а):Катюш, про Карамель не слышала... мы хотели в Силке заказать у них очень вкусные торты, особенно наполеон ммм ням ням ))))
Alevtinka писал(а):Ага, там
а по ценам незнаешь как там? за кг сколько?

а ты видела мой запрос в агенте?Alevtinka писал(а):Ой Тома, спасибо тебе большое![]()
цвет у ткани ну очень мне нравитсяа ты видела мой запрос в агенте?
Alevtinka писал(а):классно! )) а почему не сделала?
купила в абди все таки бумагу фиолетовую, только не колотек а обычную офисную. только фиолетовую, прикольно получилось
теперь осталось сделать переплет твердый и купить оберточную бумагу 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27