Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):Тома, ты мои мысли прочла. думаю на часок кого-то из числа именитых фотографов заказать для портретов :) не знаю, как воспримет эту идею БМ)))
Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, какое красивое фото, Том.... хотя я бы очень удивилось, чтобы что-то, связанное с тобой было некрасивым...
Ромашка писал(а):Томочка, получила и все скачала и еще раз тебе огромное спасиботы моя спасительница
Blumarine писал(а):Спасибо, Тома. я осторожно спросила у БМ насчет второго фотографа и получила отказ. сказал, что один справится и что все будет нормально.
Maltom писал(а):Знаешь Марин это не плохо.это шанс сделать фото в дургом образе..
например хотела себе фотосет одной,муж не был за..я сразу сказла никаких подарков на 8 марта,хочу фотосет...
ему стало стыдно и он сразу предложил его сам...
Maltom писал(а):а дворик кунаевского дома тебе не нравится,там колоритно,под ретро.лучше чем столичного двор,вообще место от кирова до калинина очень клево,там и дом наук шикарный и не затертый и все рядом,тот же оперный и столичный.возьмите тот квадрат...не пожалеите....
Sweet_lady писал(а):Тома, не устаю восхищаться вашей семьей!!!! Вы такие молодцы...от куда у Вас берется столько энергии, энтузиазма и фантазии))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 17