Ромашка писал(а):ПОЗДРАЛЯЮ! ЭТО ДЕЙСТВИЕЛЬНО КЛЕВО
спасибки))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):ПОЗДРАЛЯЮ! ЭТО ДЕЙСТВИЕЛЬНО КЛЕВО
Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, поздравляю!!! Сама жду - не дождусь этого момента, через недельку-две тоже поедем :)
jane писал(а):САниюша, поздравляю! Вы как нибудь будете отмечать подачу заявления? :)
jane писал(а):Вау! оставьте его, как памятный сувенир :)
Вот я сижу. читаю дневники и думаю, что теперешние невесты ну совсем не заходят в раздел Жизнь после свадьбы, а там действительно, еще интересней. А потом представила, как пройдут у вас у всех свадьбы и как повалите вы в этот раздел смотреть всякие вкуснятины, аж приятно на душе стало, что я не зря стараюсь развивать оба направления ДО и ПОСТ свадебный период :)
mnyaha писал(а):Сани а когда подавали заявление?
поздравляю с этим событием мы завтра пойдем)))
Asimjan писал(а):Марина :)
а ты будешь в Бостандыкском регистрироваться? Торжественно?
Maltom писал(а):Саниюш я вас тоже поздровляю от всей души...для меня тоже это был важный момент,я долго думал брать или не брать его фамилию....До сих пор думаю правильно ли сделала...
Asimjan писал(а):Сания.
я вот тоже голову ломаю над столами. Или полностью красным полотном их накрыть, или все же белое постелить, а поверх уже красное.
sani писал(а):на подачу заявления мы брали удостоверения и обе домовые книги, нужно идти в тот район где хоть кто-то прописан))
mnyaha писал(а):ОЙ Сания а нам сказали нужна одна домовая
вам вторая пригодилась?
mnyaha писал(а):фух ты моя спасительница а то мы и так одну взяли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8