Всем привет! Вот решила не отставать от большинства уже влившихся в этот форум невест и завести свой дневник.
Моя свадьба состоится 3 июля 2010г. На данный момент (а именно за 2 месяца до сего очень ответственного и, надеюсь, не менее веселого события) у меня готовы основные затратные пункты:
- мы внесли предоплату за ресторан;
- сделали частичную оплату за лимузины;
- купили алкоголь;
- купили кольца;
- купили и уже частично разослали пригласительные;
- забронировали тамаду;
- договорились с фото- и видео- операторами;
- начала мастерить бонбоньерки из плотной бумаги 4-х цветов: оранжевые, электра, розово-серые и салатовые с металлическим блеском. Пока, правда, не знаю чем их наполнить, т.к. размер у них получился 6*6*6см

- вчера сделала 2 пробных бокала, украсив ножку цветами, а сам бокал - стразами. Получилось вроде ничего

Что еще...
Нахожусь в процессе ожидания платья. Хочу 2 платья: одно для регистрации и катаний, другое для ресторана. Посмотрим, что из этого моего "хотения" выйдет. Идею красно-белой свадьбы пока зарезали, т.к. все члены моей будущей семьи, как на подбор, оказались "консервами" (консерваторами то бишь

В общем, это будет простая, но не менее счастливая и веселая свадьба, чем если бы все было по-моему. Я уверена!