Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mary писал(а):Натали, а для кого первого выхода тебе нужна музыка? Вы будете танцевать вальс или вам нужна проста красивая мелодия?
Natali писал(а):У нас новость!!!!
МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!![]()
Теперь можно официально назваться невестой!!!!!
Лунная писал(а):Наталья, мы, как вариант, на встречу молодых в зале, рассматриваем шикарный блюз Монти Саншайн - Сидни Беше "Маленький цветок"( поиск Вконтакте). Может быть и Вам понравится?
mnyaha писал(а):Наташ ты начинаешь уже паниковать что времени не хватает! и я сморю н атебя и тоже начинаю!))
если будет возможность то обязательно помогу!
Natali писал(а):а еще я так подумала, что мне нужна будет помощь в украшении зала....Могу я рассчитывать на вашу помощь?
Ксения pilgrimkz писал(а):Natali писал(а):а еще я так подумала, что мне нужна будет помощь в украшении зала....Могу я рассчитывать на вашу помощь?
Наташ, конечно, девочки подтянутся, я думаю, даже переживать по этому поводу не надо, только в графике свадеб на июль отметься, чтобы все видели. Насчет пятницы обещать не могу, у меня пары, а в субботу вполне думаю, что получится, буду только рада помочь
Ромашка писал(а):ну вот, опять я пролтаю с этим Пиером, я так все самое интересное пропущу, я бы тебе с удовольствием помоглаЛадно, буду свой зал украшать, как раз, и представлять, что тебе помогаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19