Ксения pilgrimkz писал(а):Именно, ты читаешь мои мысли! Я прям у себя в мозгу нарисовала, как на скрап-станичке разбросаю пожелания гостей
ну все)) ищем дерево?)) или ты нашла уже себе?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Именно, ты читаешь мои мысли! Я прям у себя в мозгу нарисовала, как на скрап-станичке разбросаю пожелания гостей
Ксения pilgrimkz писал(а):Настя, у Ани-kleoti было дерево, помнишь? вот что-то подобное, думаю, да, Саниюш?
mnyaha писал(а):могу дома посмотреть скажите что именно нужно))
sani писал(а):Вахаха))) нас за вандализм потом не посадят?))))) надо ночью, в масках) с пилой))))))))))))))
я тож еще на даче посмотрю)))
Ксения pilgrimkz писал(а):sani писал(а):Вахаха))) нас за вандализм потом не посадят?))))) надо ночью, в масках) с пилой))))))))))))))
Да, я это тоже себе представила, идут Ксюша и Сания по Сайрану с ножевкамиЭто по мне, люблю приключения
Хотя, с одной стороны, мы же сухие ветки будем обрезать, наоборот, так сказать, практически санитары леса
Sweet_lady писал(а):Ксения pilgrimkz писал(а):sani писал(а):Вахаха))) нас за вандализм потом не посадят?))))) надо ночью, в масках) с пилой))))))))))))))
Да, я это тоже себе представила, идут Ксюша и Сания по Сайрану с ножевкамиЭто по мне, люблю приключения
Хотя, с одной стороны, мы же сухие ветки будем обрезать, наоборот, так сказать, практически санитары леса
вот вы меня рассмешили![]()
представила картину.....санитары леса лол
Ромашка писал(а):девочки, сегодня в ветрине магазина цветов увидела виноградные лозы красиво украшенные бабочками, может их использывать?
sani писал(а):ой девочки спасибо! что найдуө выложу фотки!
на выходных хочу купить одноразовую посуду- длинную, прямоугольную, чтобы в них высадить травку, (хочу сделать композиции на столы с травой и вертушками) только декорировать как- не решила, наверно гафрированной бумагой оборачивать удобней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23