sani писал(а):Том, а плотной удобно? ее на клей посадить?
Да ты прям свернешь и уже получится горшок.а место стыка прям на горячий пистолет сади и все..Быстро и удобно..гофро так завернется что и стыка не видно будет..сойдутся края.......
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sani писал(а):Том, а плотной удобно? ее на клей посадить?
Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, на дачу я так и не выбралась, зато прогулялась на Сайран, смотри какую ветку урючную нашла:
Она немного назад прогибается, но если к стенке прислонить, нормально.
Как у тебя дела обстоят? Я еще одну похожую для тебя присмотрела, но сломать не смогла, она потолще моей. Еще нашла сухое деревце, его можно покороче спилить и будет здоровоВ общем, если на даче не найдешь, я организую для тебя экскурсию по Сайрану
Там вообще очень много сухих веток, только вот что красивую поискать надо.
Ксения pilgrimkz писал(а):Ооо, ну у вас вообще шикарные деревья! В оранжевом цвете круто смотрится!Вы пока не выкидывайте ту, что для меня спилили, я еще подумаю
Если свою испорчу, заберу
Ксения pilgrimkz писал(а):Сания, классная бумага, действительно очень веселая, и штампики классные! Поздравляю с покупкам :)
J_as писал(а):Сани, ты ветку ищешь для деерва пожеланий?
Aikatepina писал(а):Сания, молодец, как поздравила любимого!!Не жалко было будить-то? ))
Карточки пожеланий будут крепиться на оранжевое деревце?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19