Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alevtinka писал(а):Вчера украсила еще бутылку шампанского, на этот ваз фиолетовую... намного круче смотрится чем белая ))) ток не сфотала... сфотаю- выложу, но она такая клевая ) теперь думаю пусть будут 2 фиолетовые бутылки (я хотела одну белую,а одну фиолетовую), а то на фоне фиолетовой белая вообще не оч.. )

Катюшка писал(а):Alevtinka писал(а):Вчера украсила еще бутылку шампанского, на этот ваз фиолетовую... намного круче смотрится чем белая ))) ток не сфотала... сфотаю- выложу, но она такая клевая ) теперь думаю пусть будут 2 фиолетовые бутылки (я хотела одну белую,а одну фиолетовую), а то на фоне фиолетовой белая вообще не оч.. )
жду фото... =) интересно посмотреть=) а я незнаю.... на бутылку шампанского тамада сказала этикетку просто сделать... и ленточки я навежу.... или ты не для этого делаешь? это ведь та бутылка, что у молодоженов хранится) да?

забронировали себе время на регистрацию, вовремя успели... там из более удобного времени (для нас по крайней мере), оставалось только 12:30, его мы вобщем то и выбрали... сказали прити 19-29 июля подавать заявление

Мы, правда, торжественную делать ну будем, распишемся за день-два, так что пока не паникую...
я не хочу бегать в последние дни, поэтому хочу пораньше все сделать, а потом сидеть и тихонько ждать 
Но судя по свадебном ажиотажу, который ожидается в сентябре, нам действительно, наверное, лучше поторопиться 
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я с тобой согласна... я просто жду, что жених мой хоть какое-то подобие сватовства организует в этом месяцеНо судя по свадебном ажиотажу, который ожидается в сентябре, нам действительно, наверное, лучше поторопиться

Alevtinka писал(а):ого так у вас еще сватовства не было?? да, сентябрь итак сезон свадебный, так еще и первая суббота после оразы говорят..
у нас сватовство было 17 апреля, а предложение Антон мне сделал 30 декабря, спустя 2,5 месяца как мы начали встречаться

Пусть все у вас будетхорошо!
мы работаем вместе уже почти 4 года 
там висят голубые шторы, голубые стены
у нас будут тканевые ленты фиолетовые, салфетки шьем фиолетовые, ну и шарики хотим фиолетовые, белые ну и голубые чтоб совсем невтемно не было... ко всему прочему за нашим столом окно, там белая тюль и голубая штора
вобщем надо отвезти туда профессионалов... чтоб как то это обыграть все...
подиум у них только 50 см... Антон говорит что слишком высоко, хотя я думаю что это лучше чем вообще без подиума
хотя зав.залом сказала что они в мае еще заказали подиум с германии 30 см, надеемся к сентябрю он придет... 
). Сказали будут готовы на след.неделе, обязательно выложу. Заказали в Агате на тулебаева- маметовой, наш коллега там заказывал на свадьбу с отпечатком пальца )) прикольно получилось.

у меня последняя надежда на профессиональных оформителей...
я уже выкладывала раннее такую же только белую, так вот фиолетовая смотрится вообще по другому 
мы решили сделать 5 штук, 2 нам на стол и 3 на фуршет. а беленькую я наверно поставлю дома, когда за мной приедут, чтоб она не была "белой вороной" среди фиолетовых ))))
не терпится посмотреть..Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 64