11.11.11 - magical wedding day

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

11.11.11 - magical wedding day

Сообщение Ra_svet » 27 июн 2011, 23:37

Всем привет!!! Теперь я с вами))) :dan_ser:

Мы определились с датой ( в заголовке темы :-): ) - уже УРА!!!

Расскажу вкратце, что мы хотим:
Выкупа, как все привыкли не будет, хочу, что бы жених просто забрал меня из дома с нежными словами и цветами. При этом будет только семья и вот мы с родителями прокатимся по избранным местам , театрам и т.д ( куда с гостями не пустят для фотосессии). Далее регистрация выездная: с местом и как это устроить в ноябре - не определилась и вообще не могу представить.... :s_o_s: . Как это все устроить? - выручайте светлые головы! Общая прогулка с гостями , в завершение фуршет или банкет. Хочется фуршет, что бы все двигались , активно общались, танцевали тут же , представляю такую расслабленную, уютную обстановку. Будут все молодые - наши друзья и родители.

Точно хочу сделать свадьбу в определенном стиле, нравится красный, пастельный розовый, шокалад или какие-то более сложные сочетания. Но боюсь, если выбрать сочетания двух или трех цветов будет сложно осуществить.... Так же хочу фишку, что-то чего нет у всех! Блин, а придумать не могу..... Какой-то фишки своей у нас не могу припомнить, что бы протянуть ее через всю свадьбу.... эх... голову сломала....
Еще хочу обязательно книгу пожеланий, пресс-стену, подарочки для гостей, хочу мимов на праздник ( будут встречать гостей - аааа, как представлю - восторг :ya_hoo_oo: ))) Должно быть все элегантно и по современному. Вот ..... выговорилась =)))))
Ra_svet

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 11.11.2011

Re: 11.11.11 - magical wedding day

Сообщение Ra_svet » 27 июн 2011, 23:48

Вот такое платье я собралась шить, уже ткань жду )))

Изображение
Ra_svet

Сообщение Катюшка » 28 июн 2011, 00:01

платье очень красивой и оригинальное!!!!! наверно фигурка идеальная!!!!!!! =)
в какой цветовой гамме хотелось бы... может есть какие-нибудь предпочтения? что любите может оба? какие у вас интересы?
Катюшка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 08.07.2011

Сообщение Чудочка » 28 июн 2011, 00:09

Платье шикарное, а как в нем ходить, а главное, сидеть?
Чудочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2011

Сообщение Ra_svet » 28 июн 2011, 00:33

Да, первое чем я озаботилась - как в нем ходить )))) Девочки сказали можно взять ткань стрейтч, в общем они сказали , что все сделают как надо - буду королевой , я пока верю :-): .
Фигура - есть, природа наградила)
Цвета нра: красный, розовый, фуксия, шоколад - определится пока не могу.... Не выбрали еще место для проведения, от него тоже будет зависеть многое. Вот присмотрели французское кафе, 2 зала - один белый, другой красный, соответственно если выбор свой остановим на нем, то наверное выберу цвет красный. А у меня даже фоточки есть:

Изображение

Изображение

Хочу, что бы все было в одной теме. Еще один ресторан тоже на примете - жду от них звонка, там стиль винтаж , красивые комодики , все такое беленькое - просто сказка.... жаль нет фото интерьера.
Ra_svet

Сообщение La-mansh » 28 июн 2011, 00:42

Добро пожаловать к нам! Выбор платья - умопомрачительный )))

Зал - просто офигительный, что тот, что другой, его даже украшать сильно не надо, так, добавить праздника в виде элегантных цветов. Надо подумать, главное, не перегрузить. Но так как выбор пока не сделан, будем ждать окончательного решения по поводу зала.

Да, насчет размера картинок ты сама уже написала, нужно вставлять превью :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ra_svet » 28 июн 2011, 00:46

как вставить картинки превью?
Ra_svet

Сообщение La-mansh » 28 июн 2011, 00:48

Ra_svet, попробуйте этот сервис, тут все будет понятно и все ссылки подписаны http://fastpic.ru
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ксения pilgrimkz » 28 июн 2011, 09:55

Ra_svet, платье офигенское, интерьерчик в ресторане правда шикарный :co_ol: , Аня права, главное, не "перегрузить" его. Насчет выездной церемонии... Ты вообще откуда, из Перми? Какая у вас в это время погодка? Я как-то общалась с одними нашими фотографами, когда подыскивала себе подрядчиков, они показывали фото со свадьбы, по-моему в марте дело было, погодка была противная, слякотная... тем не менее, молодожены организовали церемонию в одном из наших парков - просто привезли туда стулья, расстелили дорожку, поставили стол, не помню, была ли там арка, и там и провели регистрацию. Хотя, конечно, на случай дождика лучше бы крытую территорию... В самом ресторане не хотите?
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение Aikatepina » 28 июн 2011, 10:23

Привет! Вот и появилась моя долгожданная ноябрьская невеста)) Надеюсь, нас, ноябрьских будет много, чтобы обсуждать организацию свадьбы в соотсветствии с временем года.
Расскажи о Вас, как познакомились, как предложение сделал, чем вы увлекаетесь?
Aikatepina
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 05.11.2011

Сообщение zina900204 » 28 июн 2011, 11:36

Абалденнное платье!! просто шик! Я сначала тоже хотела делать фуршет, но меня очень быстро отговорили. Все-таки свадьба, гости пьют, раскрепощаются, а видеть потом как кто-то ест что-либо со стола из общей тарелки поленившись наложить в свою - не самая приятная перспектива. Хотя если гости сильно не пьют, то почему нет. По-моему очень красиво и удобно.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Dashulia » 28 июн 2011, 12:34

Платье супер, мне больше нравится первый зал - он такой уютный :co_ol: второй тоже хорош!
Так захотелось сразу Франции, вот тебе идейка для бокс-банка, я в нее просто влюблена, но наткнулась уже после того, как мной был сделан другой...
Изображение
Эта коробушка с французского сайта, поэтому ассоциируется у меня с Францией :-):
Каракас делается из проволоки, обтягивается тканью-сеткой, супер,
а еще я видела там коробки сделанные из сетки-рабицы, разных форм, классические кубы, сердца, это просто прелесть!!!
Ты кстати откуда и как тебя зовут?
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Darmyna » 28 июн 2011, 14:29

платье красивое это точно.
а вот в ноябре выездную регистрацию... Это уж я не знаю, какой должен быть климат... брр...
у нас в Алмате в это время дожди, так что сильно не наездишься(((
Надеюсь, что тебе с климатом больше повезло...
Изображение
Darmyna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 57 раз.
Дата свадьбы: 11.06.2011

Сообщение Ra_svet » 28 июн 2011, 21:23

Привет, привет всем! :-):
Так приятно, что не осталась без внимания )))
Начну все по порядку: меня зовут Света, свадьба будет в Перми. Мы с моим БМ живем уже наверное лет 7.

Как он сделал предложение? Это просто сказка! Обычное мартовское утро, открываю один глаз, малыш готовит завтрак, пахнет вкусно. Открываю второй глаз завтрак в постели: яишница с кетчупом в виде сердца, апельсиновый сок, киндер-сюрприз и роза. Сразу скажу, что я сильно не была удивлена, т.к. мы бывает без повода такие приятные вещи делаем, но все равно спросила в честь чего, ответа внятного не было))) Рассказываю ему свой очередной сон причмокивая все вкусности, доходит дело до киндер-сюрприза... , разворачиваю , съела чуть шоколада , отложила в сторону , дальше ему все про сон :-) Опять вспомнила про киндер, открываю, там маааленькая коробочка с бантиком и бумажка с надписью. До меня еще ни чего не доходит (!!!) Коробочку достаю, до последнего веря, что это игрушка какая-то и только когда на бумажке прочла "Выходи за меня замуж" до меня дошло :-) Было столько писка, я настолько не ожидала!!! Открыла коробочку - колечко, как я мечтала с бриллиантиками, аххх, у меня мне кажется даже в голове помутнело, блин, вот вспоминаю, сижу вам тут расписываю и улыбаюсь, как дура ))))) В общем от счастья я даже забыла ответить на главный вопрос :-) Чуть позже звонок в дверь - доставка цветов, не просто цветов , а большого букета цветов! И там открыточка "Надеюсь ты сказала ДА"

Изображение

Изображение

Мы обычные ребята, много друзей. Чем увлекаемся , хм..... так что бы сильно - наверное ни чем ))) Любим сильно нашу Кнопочку ( собака - карликовая такса), даже идея есть: идет она такая по красной дорожке к нам , а на спинке подушечка с колечками , вся в белом красавица )))
Какая будет погода в ноябре - это сюрприз для всех ))) надеюсь не будет слякоти.... Да, мы тоже рассматриваем вариант регистрации в ресторане, но так хочется воздуха!!! Сейчас ока в поисках зала, ищу, ищу, что бы и красиво и цены не космические...
Ra_svet

Сообщение Ra_svet » 28 июн 2011, 21:27

Dashulia писал(а):Платье супер, мне больше нравится первый зал - он такой уютный :co_ol: второй тоже хорош!
Так захотелось сразу Франции, вот тебе идейка для бокс-банка, я в нее просто влюблена, но наткнулась уже после того, как мной был сделан другой...
Изображение
Эта коробушка с французского сайта, поэтому ассоциируется у меня с Францией :-):
Каракас делается из проволоки, обтягивается тканью-сеткой, супер,
а еще я видела там коробки сделанные из сетки-рабицы, разных форм, классические кубы, сердца, это просто прелесть!!!
Ты кстати откуда и как тебя зовут?

Очень классно, большое спасибо!
Ra_svet

Сообщение Dashulia » 29 июн 2011, 11:28

Не за что :-): Предложение руки конечно просто чудесное, поздравляю!
Света, скорее выбирайте ресторан, тогда выберете и цветовую гамму и фишку свою придумаете, с удовольствием буду следить за подготовкой!
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Сообщение Ra_svet » 30 июн 2011, 19:27

я тут начиталась про шоколадные и кофейные свадьбы и из головы эта идея не выходит! ))) Осень поздняя (уже представила), как гости на прогулке пью кофе в картонных стаканчика-непроливайках и в него чуток бэйлиза добавить можно, аххх, а на стаканчиках можно чтонть еще и написать))) Я все в мечтах :an)(gel:
Ra_svet

Сообщение Dashulia » 30 июн 2011, 19:37

Мечты сбываются!!! Я буду рада, если ты возьмешь такую темку :dan_ser:
Посмотри тут ближе к концу статьи http://www.prosvadby.com/lyubi-menya-po ... u-otkrytku
Я очень хочу использовать эту идею, но боюсь что не успею, у меня проблема с распечатыванием чего бы то ни было :-(
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Сообщение Dashulia » 06 июл 2011, 13:35

Света, куда ты пропала??? Я уже переживаю!
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Сообщение Ra_svet » 06 июл 2011, 22:39

не пропала я, не могу определится с местом проведения..... Скоро отпуск - вот там и побегаю )
Ra_svet

Сообщение Dashulia » 07 июл 2011, 13:44

Ясно, а как же кафе, которые ты нам показывала?
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Сообщение Ra_svet » 09 июл 2011, 11:25

Оно отличное , но для нас дороговато.... эх, был бы бюджет не ограничен))))
Может быть мне кто-то подскажет, где можно через инет купить спрей золотой съедобный, им покрывают кондитерские изделия и даже фрукты.
Ra_svet

Сообщение Золушка » 09 июл 2011, 11:34

Привет Ra_svet. твой БМ такой романтик, поздравляю. У меня подружка живет в Перми, и в ноябре там достаточно холодно для выездной регистрации на улице
Изображение[/url]
Золушка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2012

Сообщение Dashulia » 11 июл 2011, 15:51

Привет, как продвигаются поиски ресторана? Как найдете, сразу пиши! :-):
На счет спрея я честно говоря первый раз слышу :ne_vi_del: к тому же живу в другом городе
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Сообщение Ra_svet » 15 июл 2011, 20:14

Ура, ура, ура!!!! Заказали ресторан! Зацените:

Изображение
Изображение

Нам обоим все понравилось))) Скатерти на свадебные вечера они одевают былые, т.е. все будет еще наряднее =)) Теперь я думаю какой же цвет выбрать для стилистики свадьбы? В кафе преобладают цвета бордо, фиолетовый, серый... Мне нужно придумать что-то, что не будет противоречить с общим видом зала ... эх, задачка, помогайте....
Ra_svet

След.

Вернуться в Дневник невесты