Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sani писал(а):Жанна, это спрей краска в баллончиках, продается в строительных магазинах, на тастаке, в общем везде есть где есть краски)
мы покупали в строймарте на гагарина, по 450 тг баллон, одного не хвалило- БМ купил еще один, НО!!! проверяйте цвет, у нас везде было написано дарк орандж, а цвет краски был желтый(( пришлось заново ехать...
zina900204 писал(а):Ой, дочитала твой дневничок сегодня)) Какая обалденная подушечка!! У меня восторг! Сочетание цветов просто супер, еще и сама сделала Продавались бы такие в магазинах красивые у нас, я б не заморачивалась сама делать, купила б не думая))) Короче супер супер супер!!!
Нравится дерево и листочки, очень симпатявые. Вставить потом эти листочки с пожеланиями в скрап-альбом, в перемешку с фотками свадьбы. Это ж вообще шик!
Все очень мило. Интересно чем закончилось со знаком инь-янь, а то черновые варианты есть, а окончательного так и не выложено?
zina900204 писал(а):Да, у нас тоже без шоу будет. В основном молодежь будет на свадьбе - сами себе шоу устроят)))))))) и действительно неоправданно по-моему дорого.
Ксения pilgrimkz писал(а):Тоже верно.. а то обычно танцы заказывают - дэвушки полуголые выплывают, у мужиков челюсти отваливаются,а тетки злятся сидят, что они на них пялятсяа то, что пооригинальней, то и подороже. Мы вот, правда, для поддержания своей тематики хотим саксофониста все-таки позвать, а для детишек шоу мыльных пузырей заказали, у нас их много планируется.
Ксения pilgrimkz писал(а):5 тыс. тг/час. Правда, я ему не сказала, что он нам только только на один час нужен, может, он еще и откажется
Ксения pilgrimkz писал(а):Какое ты сравнение классное придумала :) не знаю, мы тут насчет репертуара с Димой обсудим и будем звонить, заодно уточним, согласится ли он на час приехать или нет... Вы, кстати, авто заказали, что-то я пропустила?
Ксения pilgrimkz писал(а):Тоже верно.. а то обычно танцы заказывают - дэвушки полуголые выплывают, у мужиков челюсти отваливаются,а тетки злятся сидят, что они на них пялятсяа то, что пооригинальней, то и подороже. Мы вот, правда, для поддержания своей тематики хотим саксофониста все-таки позвать, а для детишек шоу мыльных пузырей заказали, у нас их много планируется.
zina900204 писал(а):Ой, а я еще даже не думала про букет. Надо начинать... я вот даже думаю заказать его в Смоленске, чтобы мне его вечером в пятницу ребята привезли... Хотя надо еще все таки по флористическим магазинам Десногорским походить...
anikona писал(а):Мне первый нравится по цвету)) Добавить только оранжевого чего-нибудь и будет классно![]()
А флористов не слушай)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19