Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Aikatepina писал(а):Смотрю, у девочек почти у всех летом свадьба и в сентябре. Когда прийдут ноябрьские невесты? Или у кого свадьба в ноябре была? кажется, совсем тихо в ноябре. Может, у чьих друзей была свадьба в это время? Незнаю, как готовится, какие альтернативные варианты катаний в плохую погоду и т.д.
Aikatepina писал(а):О! То, что надо! По поводу коробочек для бонбоньерок я как- раз хотела поинтересоваться, на сайте их увидела - мои цвета. И скрап бумага моего цвета интересует, отложите ее обязательно! Мне правда надо будет МК перечитать по книге пожеланий. Вера, жду вашего приезда с нетерпением.
Aikatepina писал(а):Хорошо!!! и спросить хотела, как можно нанести монограммку на коробочки? или тематический рисунок.
Maltom писал(а):катя а т ыпо книги пожеланий обращайся.если что помогу чем смогу....Вера у нас вообще умница она тебе кучу всего подскажет..Идеи мега красивые,нравится именно такой зеленый....Знаешь вот тут тебе все пишут про погоду плохую.а я так скажу...мы когда на велозабег поехали передавали дождь.и всю субботу он лил.ноя четко представила солнце и занешь мы запарились..Так что колдую у тебя будет солнце и будет тепло..в прошлом ноябре почти все выходные были теплыми а 20 декабря было +13..Это же алматы..Так что настравиайся на тепло и шикарную осень........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7