Наконец-то сомгу поделиться с вами, девочки, тем, что еще сделала для свадьбы

К сожалению, в свадебной суете забыли сфотографировать стол, а на нём были красиво свёрнутые салфетки, их пришлось сворачивать дома и везти в коробках, но большая часть украшений всё-таки запечатлена
Вот это свечки для домашнего очага и подсвечники в виде лебедей

Нина, если ты читаешь, это я у тебя дома такого лебедя увидела, помнишь?

Такую одежду для шампанского мы увидели с любимым в каком-то интернет-магазине и сшили в другом цвете

Самое приятное было, что мой теперь уже муж ходил со мной вместе в магазин тканей и сам выбирал цвета, ленточки и прочие мелочи и даже помогал потом шить

Это, собственно, всем известные помпоны, которые ну очень поднимают настроение

Ими у нас был украшен дом моей мамы и шатер, где проходило празднование

Это фрагмент оформления шатра внутри, к сожалению, больше на фотографиях я ничего не нашла

Весь шатер по кругу был обклеен нашими фотографиями с самого раннего детства и до этого года, с одной стороны фото мужа, с другой - мои, а прямо над нами общее фото, с двух сторон от него буковки из шерстяных нитей
Спасибо этому замечтаельному сайту и форуму за милые идеи для украшения свадьбы

Пытаюсь найти в куче фотографий еще хоть что-нибудь из оформления, но, видимо, меня никто не услышал и всё, что сфотографировали, получилось случайно

Всё еще пытаюсь собраться с мыслями и написать, как прошла свадьба, эмоции переполняют, но я буду стараться написать обо всем в ближайшие дни