Нус начну
я ужастно заморачивалась на детях,точней о ребенке

Покупала ещеи игрушки всем деткам,а за шоколад не бойся,мой лупил и не испачкался.Лезть конечно будут везде и плакать тоже.нок вам наврятли.это наш к нам бурился.Сами видели в сладй шоу он пузом витер весь пол,они там конфети собирали.Но это мило и без них не куда.многим и остаивть то детей негде.так что ты на верном пути.знаешь мне лично кажется что гости более деструктивный народ.потомутчо их с перерыва вечно не заманишь.Ходишь зовешь.а дети самые внимательные зрители,они всегда тут как тут.сколько свадеб смотрю вечно кто то прибегеат из гостей на середину песни или танца с перекура

Умничка что купила платье,была когда там недавно,пришла к выводу хорошие платья там есть,но тоже дорого.Так что ты правильно сделала что потратилась.а то что мама участвоала так вообще молодец.наши обычие чисто так по интересу вообще стоит забыть.Их давно никто не соблюдает,они уже почти архаизмом стали

Ну кому интересно.Жених покупает дом.а невеста все что в нем.наряд по идеи жених.свадьба по полам.Большую даже часть платит сторона невесты.ну а в наши времена думаю все не важно и молодцы те родители что понимают и помогают.Жениху и без того достанется...

так что ксень я за тебя очень и очень рада,судя по всему платье великолепное