Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
multik0086 писал(а):я не буду тратить свои силы, я напригу БМ)) он же делает помпоны и он же дулает коробку, просто работы для него больше нет))
multik0086 писал(а):Вера скажи ты где коробку брала на свадьбу Насти??? она уже был сиреневого цвета??? если нет скажи где бумагу брала? а то в береге осталось розовая только плотная и нам она не подходит((
multik0086 писал(а):а где именно в гроссе?? почем вы ее брали??
Chica_Loca писал(а):Асель, 9 вот считаю тоже, про каробочку....например 9 видела ваши столы..там ппц как места мало, даже вазу не поставить(((
а ты коробку мастеришь!Дело , конечно, твое, и никто ее там не сопрет, народ там честный(хоз9ин оказалс9 одноклассником маминым)))хехе, но мне как то страшновато было бы. бы все врем9 искала глазами коробку эту))))дл9 мен9 нет надежней маминого кармана, или 9 думала о бабуке))) у мен9 смешна9 бабушка, если 9 ей дам деньги, она весь вечер будет на иголках и перепровер9ть))))весель9 никакого, зато будет к гост9м ходить и провер9ть подарили ли они нам уже, и сколько))))гыыыыы, хороший бухгалтер к свадьбе, хотите, берите мою бабулечку))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15