Так что вот так бывает.совсем немного осталось.тоже очень за тебя переживаю.Знаешь вот сейчас пишу активно вам.и думаю скоро все свадьбы пройдут и все.А я так привыкла к вам.потом ведь будете редко заходить
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Наташ как хорошо что все дела закрываешь.мы спитрное брали за два дня до...![]()
Так что вот так бывает.совсем немного осталось.тоже очень за тебя переживаю.Знаешь вот сейчас пишу активно вам.и думаю скоро все свадьбы пройдут и все.А я так привыкла к вам.потом ведь будете редко заходить
Blumarine писал(а):привет, поздравляю с тем, что вы закончили подготовку. вы просто молодцы, обычно все до последнего бегают! я тоже вот мечтаю за недельку уже быть освобожденной от всех хлопот :)
кстати, ты придешь ко мне на свадьбу в качестве папарацци?
ales писал(а):Я хочу помочь! :)
Terin писал(а):Ой, ужас, страсти какие. бедная сестра!!! Желаю ей скорейшего выздоровления!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Виктория и Ко писал(а):Наташ, привет!!!Все будет хорошо и с сестрой тоже!!! Настрой на позитив.
Все просто должны быть уверены, что все будет хорошо... Успокой сестру и маму. Любим тебя
Blumarine писал(а):Наташа, пусть выздоравливает сестра! почему-то перед самыми важными и радостными событиями такое происходит. мы все вон недавно болели :(((( пусть все будетхорошо!!!
ты отпуск взяла? стесняюсь напомнить про свои фотки.... может, необработанные заберу? мне срочно надо просто. жду ответа.
Natali писал(а):Девочки, нашла такой сайт http://www.weddingmuseum.com/. Там большая коллекция песен для свадьбы!
mnyaha писал(а):Натусь ты монстр)))
Юляшка писал(а):Привет! классненько у тебя все получилось! цвет свадьбы просто обалденный!!!! прочитала твой дневничок - столько новых идей, хочется все сделать, но боюсь уже не успею. вы умнички - закончили хлопоты!
Ксения pilgrimkz писал(а):Наташ, какая же ты молодец, столько дел успела! Насчет ресторана - это конечно, не очень приятно, но хорошо еще, что вы за неделю об этом узнали, а не в день свадьбы. Как "Бисквитовский" тортик называется? Ну, после таких дел не грех и отдохнуть! Давай хорошенько отсыпайся!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23