Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Привет Александра) Очень люблю это имя)) Очень красивые цвета, мой БМ не любит фиолетовый, а то я бы тоже его использовала. У Вас уже достаточно много готово! Есть ли какие то затруднения с чем-то? Будут ли рассадочные карточки?
Darmyna писал(а):привет.
А зачем, чтобы гости с бутылками приходили?
Darmyna писал(а):мммм...
А гости молодые проактивные будут? Потому что иногда людям лень думать...
они могут позвонить. и им это надо будет объяснять...
или вытаскивать из бутылки приглосы пинцетом (т.е. мучиться)
Или не проникнуться идеей вообще.
или принести в итоге, но тогда надо, чтобы пустые бутылки пригодились, но женщина с пустой тарой...
Это я тебе грю, как человек, который периодически должен придумывать что-то такое, чтобы люди пришли и купили... и эти варианты надо тоже рассматривать... В основном используется практика такая. что человек существо ленивое, поэтому чем меньше ты просишь его сделать, тем больше шансов, что он это сделает...
Хотя, возможно, среди твоих гостей более активные и креативные люди... а я тут со своим прагматизьмом не в тему(((
Александра писал(а)::ya_hoo_oo: мы нашли ресторан!!!!!!теперь нужно продумывать как там все украсить....Там есть колонны их я хочу задрапировать тканью и на стыках где будет крепиться ткань к колоннам (правда не знаю еще чем) хочу повесить наши фотографии)))) пока только это пришло на ум
ультроМалинка писал(а):платье очень красивое)))
Darmyna писал(а):Александра писал(а)::ya_hoo_oo: мы нашли ресторан!!!!!!теперь нужно продумывать как там все украсить....Там есть колонны их я хочу задрапировать тканью и на стыках где будет крепиться ткань к колоннам (правда не знаю еще чем) хочу повесить наши фотографии)))) пока только это пришло на ум
а фотки зала есть?
Alyona Pak писал(а):Александра...привет...
Платьепросто супер...говорю не по наслышке, а по опыту...я его мерила...ооно очень красивое, но мне увы свеху не хватило...да и тяжеловато...для моих "костей...". Сразу вопрос:если вы хотите танцевать различные танцы. то ты думала о другом платье,т.к. в этом помоему вальс то танцевать тяжело будет...а про рок-н-ролл я вообще моллчу...
Еще...аррестоан ККстати у Zhanni там будет 30 свадьба...и мы как раз идем его украшать..ЕЕсли будет желание почему бы тебе не присойдениться к нам...заодно длясебя поймешь, как ты хочешь оформить зал...
Юляшка писал(а):приветик! платье классное)))
идея с пригласительными интересная но надо чуточку додумать)))
Галинка писал(а):Александра, привет!
Да процесс подготовки тяжелый, но весьма приятный...
Насчет пригласительных не переживай... А вдохновение придет, вот увидишь!
А на счет тортика свадебного думала уже?!
zina900204 писал(а):Это у вас будет гавайская свадьба? Или просто элементы программы будут такие?
Alexandrinka писал(а):привет, тёзка! )))
да... видимо имя влияет на характер очень сильно)) цветовое решение у нас похоже, а самое главное - танец... танец мы тоже начинаем с медленной музыки, потом бачата, джайв, еще что-нибудь зажигательное....))) ну и заканчивается тоже под медленную музыку...
буду следить за твоим дневничком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29